魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: Gary仔

人生中的第一份工作--希望可以從新反回收藏群 有請-群主嘎子 [复制链接]

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

原帖由 alijinmei 于 2011-3-16 20:12 发表
在之前的事情发生后,我给你指了条光明大道你就是不走,怪谁?现在同样的道路摆在你面前,你走还是不走?如果还是不走的话,那你以后就别再提这样的“要求”了,否则只能是以为你闲着没事儿逗我们玩儿。顺便说一句: ...

这位,我看的还真不是钱的事儿,是一系列它对我的龌龊行为,所以想让我原谅?得让它自己想想对我的弥补。
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

原帖由 小柒、 于 2011-3-16 21:04 发表
啧啧啧。。每次这人一来。。。必定引起争议、、、

每次都有人错误用词侮辱人类,希望这位以后注意,不要把楼主和人类画上等号,谢谢。
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

原帖由 toojain 于 2011-3-18 00:16 发表
对楼主在此遭受口诛笔伐表示同情。建议楼主以后低调行事,少惹是非。

楼主还是个小孩,可塑性还是很强的。楼上的一些言论丝毫帮不了他,反倒会让他堕入更深的深渊。

我们就用这个帖子来举个例子好吧。

这头楼主,3月16日18:17发帖说改过自新,18:28发帖“絕對不會在以魔方某利.也不在賺人錢”(原文,错别字没有修改),18:46发帖“一時貪心.所以騙了圖高利”,“以後都是用干净的錢買魔方.不騙錢”。

时间点很明确吧?那咱们看看这头楼主在别的地方表现了什么?

http://twistypuzzles.com/forum/viewtopic.php?f=4&t=20747

注意时间点:Thu Mar 17, 2011 11:38 pm,没必要讨论时区时差了,3月17日,可以肯定是在它在mf8发布改过自新的帖子之后。

这头楼主在TP论坛销售的是一个比较偏门的“大锁头”,而关于这个“大锁头”魔方,这头楼主的帖子曾经涉及过:
  http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=70398
  “明人做暗事.野子喜歡了一款魔方.我也喜歡就出高價搶了.”指得就是这款大锁头。

我不明白的问题有两条:
  1。如果“我也喜歡”是它的真实想法,为什么现在会给它卖掉?
  2。已知“野子喜歡”,而且想跟这些喜欢收藏的人搞好关系,问什么还要把同一个东西卖到别的领域?

也是,这头楼主根本没有逻辑,所以用畜生的逻辑,什么狼心狗肺的事情都能做出来。

一个装作喜爱收藏的畜生,明知同样喜爱收藏的人对同一款魔方的喜爱,高价抢下,我没什么可说的,结果抢下的目的是去出售专区利润,还返回来说想和这些喜爱收藏的人搞好关系。
  我想问问,搞好关系的目的是什么?获取更多的信息,抢下更多的东西,赚更多的钱,让更多喜欢收藏的朋友得不到自己想要的藏品?
  既然这样,我们这群喜欢收藏的朋友,为什么不能排斥它?为什么不能把自己的想法说出来?为什么不能公开的抵制它?
  更何况,它还在用公开“认错”的方式来骗取不明真相的其他网友的同情,也许你也是被骗取同情的一个。

我真不明白你为什么会对这头楼主有同情的感觉,好听话说尽,恶心事做尽,我不知道你想象中的可塑性在哪里?屡教不改成这个样子了,你还同情一个“可塑性强”的“小孩”?

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

原帖由 Deadrat 于 2011-3-18 18:30 发表
LZ希望你别以为我给你加分是支持你,我是按照这个帖子来的。
http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=51952&extra=page%3D1

你一面在这说好话,一面又到处说耗子哥哥骂你,这让人情何以堪?

尽管我不是什么 ...

有关的规则的帖子链接你自己贴着,里面明确说的“对评分进行撤销处理”,如果你是觉得扣分有问题,可以去举报,可以去撤销,甚至可以按照相关的说法取消我加扣分的权限。
  身为版主,不按照相关的规则处理,仅仅用自己加分平衡的方式,是大错特错。

解释也没用,我早就说过,人类不能理解畜生的思维方式,即使你解释了说并不是支持,但是行为本身就容易被别人理解成支持,更何况本来就是一个别有用心的畜生。

错误的行为,错误的处理方式,我不可能接受。

有人曾经斡旋,我的要求相信你也看到了,同意不同意随意,我犯贱,帮助过你这么一个东西,就当我以前瞎了眼好了。

结果是你选择的,和我无关。

加一句:不用回复,我不会看的。

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

原帖由 toojain 于 2011-3-18 19:49 发表

这位耗子哥哥:

这位耗子哥哥:

· 回想你十几岁的时候,你还会和你当年一样,对同一个问题有着相同的观点,对同一种事情有着相同的做法吗?人都是从幼稚到成熟的,我相信你也一样。

回想我十几岁的时候,我还真没有网可上,但是我同样不会搬弄是非损毁他人名誉,不会散布谣言中伤别人,不会骗取他人信任高价买东西。现在也不会,难道你需要我改变一下观点,改变一下做法?人都是幼稚到成熟,没错,幼稚的时候本应该是性本善的,但是有一只前见习版主的幼稚就是本恶的表现。我的幼稚到成熟都是建立在一个基本的道德前提之下的,我相信你也一样,从善到恶的变化我见过很多,但是从恶到善的除了影视作品之外我还真没见过,现实生活中犯过罪的人也是被司法改造才变好的,我相信如此的一只前见习版主需要的也是管制,而不是包容。
  扯句题外话:这只前见习版主,也许你觉得需要保护,但是所有和它有过接触的,有谁说过它好的?在香港混不下去就来祸害魔方吧,惹了事就去糟蹋TP,在TP闹事被删号回来继续糟蹋魔方吧,现在又在TP注册了个马甲继续?

· 大家都知道Gary是个小孩,心智不成熟,他显然不会表现得有如成人一般。他当初的恶行,现在看起来是非常幼稚的,那么现在所表达的善意(且不论他是否真的想改过)肯定不会让人接受。我们能以对待成年人的方式,来要求一个小孩进行这种反省吗?

这句,提取一下,主要的观点是我应该让着它,接受他的不知是真是假而表现出来的表面的善意。
  笑话,小崽子(P.S.:注意用词,不要不小心把前见习版主和人类等价)就得照顾?动物的世界本来就是弱肉强食的,体力弱,战斗力差的幼崽往往成为食肉动物的捕食对象,谁让着了?我没见过哪知狮子发誓不捕猎幼崽,自己等着饿死的。
  就算退一万步,对待人类,对待小孩的时候,让也是有限的,一个小孩子跟你打闹的时候,你肯定不会出全力去和他对抗,当然我也不会,不过如果他拿着刀呢?我相信你会保护自己,我也会。
  说回前见习版主的行为,它的很多言行都曾经很明确地针对我,甚至连续不断地删除我发布的内容以限制我说明一些我需要说明的事情,如果说在现实中一个孩子拿着刀来与我对打的时候我需要保护好自己,那么在论坛上,我需要保护的是我发言的权力,在它如此践踏的前提下,我为什么不应该保护自己?

· Gary早期的行为让很多人蒙受了经济上的损失,这是可以通过法律途径来讨回的。耗子哥哥你是非常懂法和守法的人(这一点从你对待版权问题上可以看出)。那么你一定知道对他人的人身攻击也是违法的。

我从来没有对于这只前见习版主把一个东西卖了个高价有任何意见,你能这么认真地回复这个帖子,应该是对全部事情了解得比较清楚的,但是我想问问,你通过什么途径获取了我表示过前见习版主买贵了东西是怎样?我一向认为交易本身永远是双方认可才可能实现的,无论价格的高低都不应该由非交易方去指责。但是我一直明确表示着的观点是魔方吧明令禁止版主卖东西,它自从骗取了版主的位置之后就不停地为自己卖东西制造机会,所以我一直在反对的就是它当版主这个事情。
  这只前见习版主很明白失去了版主的身份就会失去获利的机会,所以在它占据见习版主的位置的时候反复利用各种方式方法对我进行了一系列人身攻击以及各种个样的造谣损毁,直到成功地骗取其他魔友的信任,抓住一个机会赚取了较高的利润。

我懂法,也守法,更懂得维护自己的权益和名誉,既然这只前见习版主曾经对我进行过多方面的诽谤,以及曾经在魔方吧对我投诉,我也需要在魔方吧挽回我的名誉。
  我并没有对它进行畜身攻击(P.S.:注意用词,不要不小心把前见习版主和人类等价),只不过把它曾经的行为如实地描述出来而已,仅仅为了提示大家,这只前见习版主有过肮脏的前科,与它进行任何交往都要注意,小心你的正直会被它诋毁。

两方面进行分析之后,我认为,第一,前见习版主的交易行为本身并不违法,不应涉及通过法律途径讨回的处理,而我并没有对它进行攻击,所以本身也并不违法。
  综上所述,这一个段落可以跳过。

· 我对Gary的同情在于:一个小孩,心智尚未成熟,便一头钻进了这人心险恶的社会,从事着他根本不能控制的事业,以至于心灵堕落到这般境地,实在可悲!

我不理解你的同情,不明白“一个小孩,心智尚未成熟,便一头钻进了这人心险恶的社会,从事着他根本不能控制的事业,以至于心灵堕落到这般境地,实在可悲!”的说法从何而来?难道你亲眼见证了它“艰辛的童年生活”?如果没有,你从哪里听来的?关于这只前见习版主的谎言我看过了太多,如果你是听它所说,抱歉,本身没有可信度。
  不过,倒是它用谎言去搭建自己的世界,更是可悲,但是可悲也是它自己制造的,不能怪社会,反过来社会应该怪它,只是因为它的几句谎言,好好的社会就被你理解成了“人心险恶”了。

· Gary的可塑性在于,他以后必定不会像现在这样。要么完全地改变,抛弃那些令人厌恶的品性;要么变得阴险狡猾,不再明目张胆而是暗地里做这种事了。

我觉得你的判断不错,不过,它现在表现的,包括这种在公众面前骗取别人同情的帖子,更加证明你后一个判断,难道这是你希望的结果?
  阴险狡猾,我相信不是褒义的,你是觉得有望将它塑造成这样?哈,我挺佩服你的是非观念的。

· 说白了,我就觉得耗子哥哥你总在跟一个小孩过不去。Gary几乎不敢跟你正面接触了,你也就没必要三番五次地在他的帖子里找他的麻烦。他做他自己的事情,不理他就行了。还有你的支持者们,也没有必要“放下身段”跟一个在你们看来是“畜牲”的人纠结了。不是么?

不敢正面接触?好事,千万别正面接触,不过……这个帖子点了我的名,算是“不敢”?它做它自己的事情为什么扯上我的名讳?点着你的名字你能不理?
  我不想放下身段,问题是它跟屎一样黏在我的鞋底,甩不掉,擦着再恶心也得擦吧?没办法。
  不过我不明白一点,这泡屎你不嫌恶心,还给它说好话?或者你是一朵鲜花需要它提供养料?希望如此。

· 你们拥有着对那个收藏群的绝对管理权,拒绝他即可。

我没有任何“绝对”的权利,我也没拒绝它,它都没来加过我们的收藏群,反过来倒是在魔方吧表演了这么一出戏,不错,至少获得了你这么一位观众,也算它的成功。

· 最后,上面这些话估计要得罪耗子哥哥和你的支持者们。尤其是耗子哥哥,你总说BJ容不下一个平静的魔方。其实你也应该反思一下自己,不平静有很多因素,自己是不是也要负一点责任呢。

没得罪我,我倒是愿意把事情讨论清楚。我的支持者?抱歉我不知道你指的是那些人,我从来没有培育过自己的支持者,你得罪的任何人都是得罪了他们个人,不要给人家挂上“耗子哥哥的支持者”的头衔,谢谢。
  此外,“BJ容不下一个平静的魔方”是另外的故事,这个帖子写不下了,需要的话可以点播,我同样把事情罗列清楚,你来帮我判断一下我应该负多少责任也好。
  需要的话,欢迎点播,任何人想了解这个故事都可以。

回帖结束,希望字数不超标。