魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: Gary仔

人生中的第一份工作--希望可以從新反回收藏群 有請-群主嘎子 [复制链接]

十年元老

貌似楼主曾经打算卖我一个凡太齐魔球,幸好我没买,到街上一问,八倍差价!楼主果然神奇!
Q/V:251009100
The more jam,The more fun!

红魔

图鉴

四年元老

对楼主在此遭受口诛笔伐表示同情。建议楼主以后低调行事,少惹是非。

楼主还是个小孩,可塑性还是很强的。楼上的一些言论丝毫帮不了他,反倒会让他堕入更深的深渊。
平和的陈述胜过雄辩

六年元老

其实练好技术才是王道,魔方收藏还是看着流口水吧,再怎么讲大众魔友还是不适合搞收藏的.....

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

原帖由 toojain 于 2011-3-18 00:16 发表
对楼主在此遭受口诛笔伐表示同情。建议楼主以后低调行事,少惹是非。

楼主还是个小孩,可塑性还是很强的。楼上的一些言论丝毫帮不了他,反倒会让他堕入更深的深渊。

我们就用这个帖子来举个例子好吧。

这头楼主,3月16日18:17发帖说改过自新,18:28发帖“絕對不會在以魔方某利.也不在賺人錢”(原文,错别字没有修改),18:46发帖“一時貪心.所以騙了圖高利”,“以後都是用干净的錢買魔方.不騙錢”。

时间点很明确吧?那咱们看看这头楼主在别的地方表现了什么?

http://twistypuzzles.com/forum/viewtopic.php?f=4&t=20747

注意时间点:Thu Mar 17, 2011 11:38 pm,没必要讨论时区时差了,3月17日,可以肯定是在它在mf8发布改过自新的帖子之后。

这头楼主在TP论坛销售的是一个比较偏门的“大锁头”,而关于这个“大锁头”魔方,这头楼主的帖子曾经涉及过:
  http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=70398
  “明人做暗事.野子喜歡了一款魔方.我也喜歡就出高價搶了.”指得就是这款大锁头。

我不明白的问题有两条:
  1。如果“我也喜歡”是它的真实想法,为什么现在会给它卖掉?
  2。已知“野子喜歡”,而且想跟这些喜欢收藏的人搞好关系,问什么还要把同一个东西卖到别的领域?

也是,这头楼主根本没有逻辑,所以用畜生的逻辑,什么狼心狗肺的事情都能做出来。

一个装作喜爱收藏的畜生,明知同样喜爱收藏的人对同一款魔方的喜爱,高价抢下,我没什么可说的,结果抢下的目的是去出售专区利润,还返回来说想和这些喜爱收藏的人搞好关系。
  我想问问,搞好关系的目的是什么?获取更多的信息,抢下更多的东西,赚更多的钱,让更多喜欢收藏的朋友得不到自己想要的藏品?
  既然这样,我们这群喜欢收藏的朋友,为什么不能排斥它?为什么不能把自己的想法说出来?为什么不能公开的抵制它?
  更何况,它还在用公开“认错”的方式来骗取不明真相的其他网友的同情,也许你也是被骗取同情的一个。

我真不明白你为什么会对这头楼主有同情的感觉,好听话说尽,恶心事做尽,我不知道你想象中的可塑性在哪里?屡教不改成这个样子了,你还同情一个“可塑性强”的“小孩”?
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

红魔

要低调……

收藏爱好者 魔方改造大师 魔方破解达人 八年元老

耗子说的有道理,我不知道lz如此急迫的想进入收藏群,目的是什么?记得lz已经在不同时间发过好多贴,主题全是围绕“我要回到收藏群”……
我相信目的绝对不是什么和魔友交流收藏心得……云云,因为mf8就是这样一个地方,而且魔友很多,收藏群的魔友们也都在吧里活动,想交流这里已经是很好的平台了,不需要舍近求远。
那么我也来“换位思考”一下,估计不外乎冲着两个事儿,1.收藏群里的一些魔方信息,2.收藏群的团购。
对上面两点如此急迫,加上lz之前的表现,可以不完全的推断出下面两点之一或全部:
1,如果加入收藏群,可以获得更多信息,可以抢更多魔方为己有,反正现在也有收入了
2,如果加入收藏群,可以参加更多团购,可以低进高出,因为现在收入很低,赚钱不易
如果真是如此,你说你怎么可能再加入收藏群?
认真你就输了……

2009WANG27
兴趣爱好

六年元老

我觉得“王八盖子(马甲)”这么穿。真的很给力。MF8你穿穿。也就算了,国内大家知道。你这一穿都穿到国外了,丢中国人的脸呀……

红魔

言佳足艮手戈匕匕悚负

理论

两年元老

哎,我承认我小时候听过“狼来了”的故事。。。。

为雪亮的眼睛鼓掌。
鄙视奸商!

透魔

天空之城

爱心大使 六年元老 十二年元老 十年元老

唉~~知道就好了~~~~
继续SUB15中~~

两年元老

不能原谅^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
新浪微博:周冠杰要走自己的路       看NBA