魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 0o天平o0

【上海烧烤小年会】4月16日 共青森林公园 [复制链接]

速度

论坛建设奖 六年元老

活动负责人:0o天平o0  Tel:13611874634
活动时间:2011年4月16日(周六)
活动人数:60+
活动交通:http://www.dianping.com/shop/2642149/all  (大众点评网)
活动邀请:各大学魔方社成员,社会对魔方感兴趣的朋友,各魔方协会俱乐部成员等
活动时间:16日早上8.00在门口集合 切勿迟到
活动费用:每人100元门票+烧烤费用+过桥费等杂费
活动内容:聚会 烧烤 经验学习 等

PS:上次年会烧烤没有吃饱也由于经费原因 烧烤是请外面人过来 我们玩和吃就可以了 保证不拉肚子 这次保证烧烤管饱 呵呵 所以去的人一定要短信通知我 知道人数我安排烧烤 上午烧烤 下午游乐项目 晚上要是兄弟们有兴致KTV也没问题 有任何疑问跟贴吧  祝大家玩的开心

已有 3 人评分经验 收起 理由
K_daSh + 10 上海魔友真幸福!
木瓜 + 5 我想去啊......
kexin_xiao + 5 祝大家玩的愉快!

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

速度

论坛建设奖 六年元老

留院观察.............
请决定去的请把群昵称或者论坛名称发我 届时到场人员签到拿牌进场.

切忌是8点集合 迟到的比较麻烦 当天人很多 一进去我没办法出来接 请见谅 有特殊情况请打我电话联系

速度

论坛建设奖 六年元老

原帖由 cryingsun 于 2011-3-24 09:56 发表
清明后即将去上海工作的南京团成员代表有意向。。。。求批准

100%接受 欢迎加入我们团队 魔友到哪里都是自家人哈哈

速度

论坛建设奖 六年元老

原帖由 cryingsun 于 2011-3-24 21:05 发表
我想知道上海群的群号。。。。

上海魔方协会1群    73935505
上海模仿协会2群    83442047
上海模仿协会3群    65438087
上海模仿协会嘉定群54944650
上海模仿协会浦东群105328463
上海模仿发烧友俱乐部    12726811

速度

论坛建设奖 六年元老

原帖由 cryingsun 于 2011-4-13 12:51 发表
上海魔友确认下。。。真的有这活动吗?怎么一点消息都木有啊。。。

由于这几天学校事情比较多 我学校没有网络 我自己2个星期没有回家了
不好意思 聚会肯定有 时间8点 在公顷森林公园 军工路上面的门口集合