魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 耗子哥哥

绿色球二阶?太好看了。有兴趣去看看吧。 [复制链接]

铜魔

非著名魔方评论家

爱心大使 六年元老

回复 20# 的帖子

没办法,谁让咱欠哪,是吧。我是不了解,你们是在含沙射影GARY。我对他的人品也是有一定了解的。虽然不怎么好,但也不怎么差吧,你们看看耗子只要是人家发的贴,不管什么,都减分。这像话吗?
河南省魔方学院:42752277

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

Lunny,你被组团了,恭喜啊!

我发帖有原因,简单的说,就是那只前见习版主发了一个帖子,然后呢,它之前当版主的时代,我模仿它的帖子发的东西它给我删了,那我倒想看看,现在没有权限的时候,它怎么办呢?结果,它自己把拉出来的大便缩回到自己的肛门里面了……

然后呢?我就看到了一个不知好歹的狼王出来挑事儿,还在签名里面佩服自己。

给点面子嘛,人家说需要扣分,咱满足一下就是了,结果他就觉得自己被骂了,你说了几句,我钻了半天牛角尖也没找到一点骂的含义,结果你就成了组团骂人的了……
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

铜魔

非著名魔方评论家

爱心大使 六年元老

回复 22# 的帖子

这样吧,今天这事就算误会了,我只是希望你以后别随便扣别人的分。就这样吧,我相信这件事你是对的。

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

原帖由 洛阳狼王 于 2011-3-30 23:41 发表
没办法,谁让咱欠哪,是吧。我是不了解,你们是在含沙射影GARY。我对他的人品也是有一定了解的。虽然不怎么好,但也不怎么差吧,你们看看耗子只要是人家发的贴,不管什么,都减分。这像话吗?

http://bbs.mf8-china.com/search.php?searchid=272&orderby=lastpost&ascdesc=desc&searchsubmit=yes

麻烦掌眼看看,那只前见习版主发帖这么多,“不管什么,都减分”的说法是不是扯淡?那你这样诋毁我?象话吗?

抱歉,用词错误,像狼嚎吗?
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

红魔

要低调……

收藏爱好者 魔方改造大师 魔方破解达人 八年元老

回复 21# 的帖子

我觉得你太极端了,如果你真的没有“哗众取宠”(请别误解,我只是对事不对人)这种念头,就别对自己不了解的事儿轻易发表看法,因为你发表的看法代表了你本人,而如果不是深思熟虑,只是随便说说,会显得很浅薄,下士闻道,大笑之,不笑不足以为道
认真你就输了……

铜魔

非著名魔方评论家

爱心大使 六年元老

好吧,你们晚安吧,不想再过多争辩,明天再说。

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

哈哈,Lunny,人家打算养精蓄锐明天再跟你吵,歇歇吧。

透魔

已退役

2010zeng03
兴趣爱好
其它

论坛建设奖 爱心大使 六年元老 十年元老

这么便宜?
【已从魔界退役!勿寻我!】

红魔

要低调……

收藏爱好者 魔方改造大师 魔方破解达人 八年元老

回复 27# 的帖子

不想吵,我发贴的目的也只是想劝劝他
看回帖说了好多次“谁让咱欠哪”,我想大概是狼王觉得有人比较冤(但愿只是出于好心),所以想打个“抱不平”,
不过这种冲锋陷阵的精神至少应该先弄清楚方向,这就是我的看法,我只是觉得如果他是出于好心却没弄懂情况和性质的话,你们说来说去也不会有什么结果。
要是说的逾越了那就抱歉了哈哈,对狼王,我想说不值得为这些和你没关系你又似懂非懂的事儿浪费精力,如果精力旺盛可以发点有用的帖子、帮帮新手、整理点资料,做些有益论坛的事儿~

另外,看狼王在21楼说的话,貌似也了解一点本帖产生的原因,那么12楼说的话就耐人寻味了,不知道是刻意说出来想引起点争端还是什么别的原因……

认真你就输了……

铜魔

非著名魔方评论家

爱心大使 六年元老

回复 22# 的帖子

给你脸,你不要是吧,你还好意思,截屏,我是不想费那事,你随便扣分的我全有截图,我还没发了,是给你脸。