魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: kattokid

【MF8——F2L公式库】-5月2日更新   [复制链接]

f2l -1 我的9步空槽
F r U r' U' r U2 r' F,
已有 1 人评分经验 收起 理由
kattokid + 1 空槽不错

总评分: 经验 + 1   查看全部评分

四年元老

f2l 16 FL部公式应为FR部公式
f2l 19 FR部第二个公式有误 BL部公式有误 应为(U2)rU'LUr2
f2l 20 FL部的公式应为BR部的公式
已有 1 人评分经验 收起 理由
kattokid + 5 多谢提醒

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

货真价实的好东西啊~对新手来说太有用了~

请教两个F2L的手法

F' L' U2 L F R U R'
R U' R' F' L' U2 L F
我不会弄图,两个是互逆的大家可以做下,就知道是那个case,麻烦大家帮帮忙,我实在想不出怎么做顺手

f2l-17
Y'R'2 U'R U'R'U2 R U R
FRBRBLFL
(U') R U R'2 F R F' R U' R'
(U2) F' L U L' U L U2 L' F
F U R U' R' F' R U' R'
(U) F' r' F r F R U R'
(U') R2 U2 R U R' U R U' R
(U') B' R B R' U' R' U' R(U')F' r U r' U' L' U' L
(U) R U R' U R U2 R2 U R
(U) R U R' U R U2 R2 U2 R
(U) F U R U' R' F' y R U2 R'
(U2) R U2 R' U' R U' R'2 U' R
(U2) R2 U2 R U R' U R2
R2 U' R U' R' U2 R U R
R' U' R' F R F' U2 R
R' F' U' F R U' R' U' R
(U2) F R U R'2 F R F2

f2l-18
R2 U R'U R U'2 R'U'R'

好东西。谢楼主

刚接触这个论坛,好东西太多。上瘾了

表示不明白FR BR这些是什么 楼主幸苦了 写了这么多 留下备用吧

四年元老

楼上算不算水呢? ...
留下备用,置顶帖还能跑了不是?这又不是贴吧...

强大,总结出这么多得花费多少时间啊