魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: zxy6350479

广州国际玩具展周日免费对公众开放! [复制链接]

粉魔

家里煮机?

四年元老

现在看到智力乐园收摊 想买的魔方装箱子了
谢谢同行的魔友送一个 谢谢他!

观展后报告一下~

如子坎所说,魔方的参展商基本不卖.
有些厂家连已拆开展品都不零售.

展览共四个厅,我只草率的逛完两个厅~
如楼主所说下午对外开放,不用登记换证~
许多商家在一点多就开始打包.

因为到会场后,时间很短,而且参展摊位很多,魔方摊位分散,
事前没做好功课先记住商家摊位具体地图位置,找摊位花了许多时间.
这次可惜没能来得及到永骏展位去玩玩他们的产品,他们收得最早.
有些商家不但部零售,也不接待一般消费者.
至于一些商家收得太早,还有一间我没找到摊位.
所以我也没办法在这里描述那些牌子.

智力乐园其中一位似乎是老板,跟他聊了一下,有问必答.
随后拿了一个高阶的魔方给我看,告诉我他的新产品高阶3x3xN还没上市,
这个N我忘记到底是6还是7,我看的这颗他说是刚试模,我玩了一下,
跟一般速解型的三阶一样好转.

我随手拿了智力乐园的超级魔中魔,他跟大雁的魔中魔很像,
不过只有上下两面有圆型需要解,大雁的则是六面都要解.
我没玩过魔中魔,要老板玩给我看,老板很龟速的转几下说这个有难度,
接着也不敢把他转乱,接着说:这个很有意思,你拿回去好好想想吧.
我一开始因为自己脑筋实在是太简单不敢挑战,不过老板热情,
以及这个魔方自己转两下觉得转动很顺畅,并且只有两面特殊,
我自己很喜欢3x大雁魔中魔,但还没开始玩,
这下就先玩玩看似稍微容易一点超级魔中魔.

接着我还拿丙三转几下,自己很喜欢这个手感,渴求一下他们的工作人员,
于是一共拿下了数个(自掏腰包),顺便还问他们多要了两份贴纸.

他们现场也有大雁的产品,智力乐园的老板还跟我介绍了大雁的产品,
我也玩玩大雁的几个展品,大雁的产品多数玩家都很熟悉,我就不多说.

自从真正的国丙一分为二后,智力乐园总算是没对不起国丙,同时他们产品
在品质做工跟产品设计部份,从陆续推出的产品来看,看得出对产品很用心.

看完智力乐园后,到对面¨鬼¨牌(因论坛比较少出现这个牌子,不知道是否被和谐了).
这家的展品也是随你玩,我拿了特殊的pc材质魔方及转动时电子发光的方块.
这家的产品也很多样化,手感很特别,不过品管有待改善,打开包装后,有的里面有灰.

已经买完后,打电话给楼主zxy6350479,他才刚到,碰面后又一起逛,
不过这时所有商家都已经打包收摊了,于是我们继续看一些还没收摊的玩具.

我买了许多仿乐高积木以及许多仿芭比娃娃系列.大约一个蛇皮袋子这么多.

魔方体积很小,所以参展的魔方品牌商家多半不需要担心展品处理问题,
但其他参展的一般玩具如模型或是积木等,玩具连同包装体积很大,所以多半低价出清,
但我实在是拿不动了.要是下次有机会看能不能带个拖车进场.

最后谢谢本帖楼主zxy6350479热心指引路线,及他可爱的小朋友告诉我一些摊位资讯.

剛剛看到這裡..
原帖由 谢老师 于 2011-4-8 09:57 发表
有更多對展覽的介紹,把連結貼過來本帖.