魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: Cielo

小游戏:让液滴到达目的地 [复制链接]

99140分完成的,不难.
二阶60秒,三阶100秒,四阶500秒,五阶1000秒,六阶2000秒
金字塔60秒,单色粽子100秒,镜面150秒,斜钻200秒

下载来看看

透魔

米糕咪够咯。。。。。。

这个游戏还是相当有魅力的。
最近好好玩了一次,拿到了110000+的分数后,有了下面的提示语。
( 经试验后,将效果注明于其后的括弧内。我理解为“球”。 )

Multiple spheres in play
Password: waterloosunset
(可以一次出N多个球——不用再害怕“鱼”和“手”了。)

Space gravity (75,000 Points)
Password: ziggyplayedguitar
(球变得轻飘飘的——空心的了。)

Tiny spheres (100,000 Points)
Password: fivefootone
(用小球来游戏——好小的球,难度极高。)

Click and "throw" spheres (110,000 Points)
Password: debaser
(直接用鼠标“持球”过关,够BT。)

透魔

有空了学学4D二阶

兴趣爱好
结构
理论

魔方破解达人 八年元老

原帖由 Cielo 于 2008-4-4 16:45 发表
好多我都不会……

刚才又试了一下,106400分。

终于发现我为什么好多都不会玩了……我当时把ie最大化了,于是杆子还是那么长,但目的地变得好遥远

透魔

米糕咪够咯。。。。。。

回复 14# 的帖子

还是玩标准界面的好啊。