魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: mofangjhy

致所有魔友的一封信!(欢迎回帖,热爱你们的MOFANGJHY) [复制链接]

各位魔友,大家好!
      各位管理员,你们辛苦了!
      想删我贴,没动手;想扣我分,没下手的管理员,我这里有礼了!

"小魔"我入道三个月,看着大家的文字贴,头都大了,所以情急之下才发了以前的帖子。说得有点冲,但学魔方的心是真的!我也知道大家希望我挖掘出潜力,争取早日成为高手!
      忠言逆耳啊,我都收了!
      打扰大家这么多天的清净,说来也就是想混个脸熟!一不留神还成了反面教材!以后各位大虾手下留情,我都要成黑魔了,以后还得在MF8里混,先向大家致敬了!
       另外耗子哥哥,你也别生气,你的魔龄都N年了,和我这一小字辈的白魔,也别动火,冲动是“魔鬼”嘛。以后还会有问题请教,我会发短消息的。
       这就算是和大家认识了。
       帖子的动静大了点,大家多包涵,再次感谢大家的关注。
       顺便提一句,五魔方我终于可以自如的复原了!

希望大家多多回帖,I谢了YOU!

我也是就剩顶层了!

急啊!
我的痛苦,我相信广大魔友一定很清楚!

管理员不应只是管理者,他还应有相应的义务!

我们的魔方吧不应只有权力,没有义务!

普渡众魔

普渡众魔  替魔行道
让更多的人了解魔方的真谛在于:交流、毅力、执着、智慧、自信……

我等了一个小时

存在的即是合理的!所以无知者无畏!
朝闻道夕死可矣,所以得道者多助,失道者寡助!

闻道有先后术业有专攻如是而已

魔方吧的存在是交流,是解疑,是欣慰,是感动,是愉悦,是惊喜,是祝贺,是感激,是努力,是泪水后的欢笑,是疲惫后的轻松,是祝福,是感恩……

求知者无畏

我学的是五魔,其他都是浮云!

小小布丁也在啊

我看了你的视频,学到了最后八种情况,在第二种情况那里有些卡,其他的还好,慢放是可以看清楚的!这里不是不尊重豆丁,是想看到更多的视频,更多的玩法!
最后还是要感谢小XIAO布丁,你的视频对我确有帮助,只不过我希望能有更多的大虾像你一样站出来,普渡众魔!

先谢了,zxy6350479

我记得我在学会三阶后,自己编出一系列的记忆口诀的方法,如:我下乡,买了两瓶白酒,我头晕了,我放下酒,我又(右)晕了,我赶紧回家。用此套方法将三阶顶面对十字花的方法很容易就记了下来。我在一个多小时内教会了一个初四的学生学三阶。
我想这也是快乐吧,送人玫瑰,手有余香!