魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

小鬼恳求各位魔友救救我们班的学生 [复制链接]

中国纪录 六年元老

我是小鬼,想必不少人都认识我。我是珠海二中高二11班的一名学生,这个班原本只是一个平淡无奇的班级,可是有了那个班主任以后,就变了。
我们班的班主任叫做李菁,她平时在一有不顺心的事就来班里骂学生解气;学生迟到了,她变相体罚学生跑楼梯,并且要当着众多学生、老师的面跑,让学生在全校面前丢脸;我们班有一个学生,他的父母都不在珠海本地,与70多岁的爷爷奶奶住在一起,家长会的时候,由于爷爷奶奶有事于是便没有参加,可恶的班主任打电话给他的爷爷奶奶,叫他们来学校。结果就是把成绩单给他们以后就让他们走了,他们可是年过花甲的老人了,怎能经受得住这样的折腾?!
她的种种事迹我就不一一列举了,她曾在家长会上对着家长说:“在这个班中,谁跟我作对谁倒霉,反正他们还得被我教两年。”听到这话难道不令人毛骨悚然么?!我们每个人都怕她哪天把矛头指向我们,出于学校的黑暗,校领导从未考虑过给我们换班主任,于是我便想借助大家的力量将这些昏暗公之于众,我们学习压力如此之大,再加上她的压迫,我们还用高考吗?!

居住地
营口市
兴趣爱好
速度
想说的话都说不料!!该死的验证码

抚州市
打110。举报她

居住地
门头沟区
兴趣爱好
速度

六年元老

打110,把她的恶行告诉警察叔叔。

爱心大使 六年元老

你按学校的规章制度做就好了。
别让她抓住你的把柄就好了。
如果真是她冤枉你,就好好跟她争到底,不行就找校长。前提是你得占理。

当然,如果真存在她罚学生跑楼梯,你可以用手机拍下来作为证据。现在已经不允许体罚学生了。
找校长应该可以的。
苏格拉底曾经说过,一个人的要求越少,他才会离上帝越近。如果真是这样,那么我应该听得到上帝的呼吸。也许,生活原本如此,一半是火焰,一半是海洋。。。

两年元老

一个可以把魔方玩到世界顶尖的人,应该有足够的智慧与老师和谐相处。通常来讲,两年后你的老师变化不大,但你的未来可能截然不同。高中的时间多么宝贵,你应该把精力放在学习上,不应该放在和老师对抗上。最后告诉你,我崇拜你,祝你的学业像魔方一样辉煌!!!

两年元老

我只想说:小鬼,你不应该在魔方吧说这事,你还是应该学会适应老师,学会和老师配合,你的老师看到这个帖子,她的心情会怎样,你想过吗?

重复的不说了
让MF8有空的魔友一起去你们学校   游行什么的

我在微博上发了一下,反响不大

老师有老师的想法和苦衷,学校有学校的安排和计划。
楼主应该号召全班同学跟老师及学校交流,多听取一些大人的意见
现在应该忙着准备高考而不是在这样一个与魔方毫无相关的帖子里跟老师作对
想必您的老师看到这篇帖子应该会很伤心吧。
据我所知珠海二中是个不错的高中,像楼主你这样的学生一定花过些精力进那个学校吧
楼主消消火,好好想想,多沟通