魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 小鬼

小鬼恳求各位魔友救救我们班的学生 [复制链接]

红魔

易之

四年元老

把有关言行录下来啊,然后。
魔界大龄青年。转战德州扑克了。

两年元老

看到大家的评论,我笑了…老师又没什么大错,值得放到网上来说吗?

两年元老

我的学生…你是老师? 打110行不通!警察来了你告那老师什么状?我看你把这帖转到你们本市的各大论坛,让网友炒火这个老师!!
新浪微博:周冠杰要走自己的路       看NBA

魔方破解达人 十二年元老

小朋友还真没地方发泄,心里承受能力有待提高。这真是万能的mf8
我也收藏 U2 L2 F2 U' B2 D R F' R F' R F' D' B2 U'

原来小鬼只是魔方玩得好,心理很脆弱哦!他就一老师,又不是黑社会怕什么啊!

四年元老

是我的话号召全班集体反抗,投诉,正确的渠道没办法申诉,就一起罢课

铜魔

鱼儿

六年元老

录像录音后直接报警,没啥说的,然后把录像和录音在网上公布,这种人怎么有资格当老师,误人子弟。
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

粉魔

白河寒秋

六年元老

从语气上看,这个老师在学生眼中是个变态;但从那两件事情本身看,并非什么大事,老师也不能说有什么问题。至于老师语气的问题,我觉得跟学生的主观看法有关,你觉得老师不好,他的言行举止就在你眼中都不会正常了。其实学生学习为了什么?是为了老师还是为了自己?学生只要做好自己应该做的事情,老师不至于无端地刁难学生吧,迟到了受罚也是应该的,只是方式问题,你大可以看成是锻炼和一次表演的机会,为什么非看成丢脸呢?
贴子里有个词“作对”,非常意外,从我的经历来说,学生有什么东西要跟老师做对呢?你们的老师有什么要求要让你们跟他作对呢?我在高中阶段是个异类,我是几乎不听课的,从来不听老师讲课,都是在自学。但这不表示我对老师不满,只是我从初三养成的学习习惯。但为了表示不让老师对我有什么意见,我同样按时上下课,老师布置的作业我一条都不拉下,反而比其他同学还要做得多,老师开始也有不满,但慢慢也尊重我的学习方法,毕竟我也不影响别人的学习。
人与人之间,不会有无缘无故的爱,也不会有无缘无故的恨,都是互相尊重。
相对于以后在社会上的明枪暗箭,只些都是皮毛,有什么大不了的事,象要暴X动一样^_^
学生要做的是学会适应环境,你的老师严格地要求你们,你们如果比老师更严格要求自己,他还能搞什么?

垂柳落叶河上飘
轻烟浮云随风摇
落暮寒鸦添秋意
小桥流水任寂寥

红魔

哥哥东

原帖由 529160821 于 2011-4-26 13:25 发表
原来小鬼只是魔方玩得好,心理很脆弱哦!他就一老师,又不是黑社会怕什么啊!

有同感!你学你的,她做她的臭老师!顺眼就尊称一声老师,不顺眼就不理她。
完全F2L

广州市
WCA ID
2011XIEJ01
兴趣爱好

收藏爱好者 论坛建设奖 爱心大使 十二年元老

110没用,我帮你看看,发她的电话给我!
喜爱收藏魔方&研究解法……推广魔方活动可联系13332874198

谢老师微博