魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 林海gz

智力乐园的336\和334魔中魔 [复制链接]

广州市
兴趣爱好

收藏爱好者 六年元老 八年元老

回复8楼
你的回帖,是我上MF8以来,我发的所有帖子中最好最全面的回贴,呵呵.感动啊
你的介绍,我再说都是多余的了......
总之,这几个魔方,真的是值得收藏.呵呵
从做工到创新,还是国产.更难能可贵.......
在国产山寨横行的市场下,魔方产品越来越同质化,国产魔方能够走创新之路,生产自己的新品魔方,更值得支持......

原帖由 林海gz 于 2011-4-27 23:04 发表

-------------------------------------
耗子,可别取.........
下次新东西的首发权都让给你行不?呵呵

棒打出头鸟,看了你当楼主我才敢发,手早就痒很久了~~~

广州市
兴趣爱好

收藏爱好者 六年元老 八年元老

回复8楼
看了你的回帖,336可以有配件改装336魔中魔?
不知道配件出了否,有上市吗?还是只在试模阶段?期待知情人士再详细介绍下

原帖由 林海gz 于 2011-4-27 23:36 发表
回复8楼
看了你的回帖,336可以有配件改装336魔中魔?
不知道配件出了否,有上市吗?还是只在试模阶段?期待知情人士再详细介绍下

>>你的回帖,是我上MF8以来,我发的所有帖子中最好最全面的回贴,呵呵.感动啊

不敢不敢.诚惶诚恐!

>>你的介绍,我再说都是多余的了......

实际上我发帖只是因为让大家了解多一点,希望能一起玩这颗,
希望能够多看到你们的指点.

>>总之,这几个魔方,真的是值得收藏.呵呵

是啊,又有趣,做工又好,比速度比脑力都行.

>>从做工到创新,还是国产.更难能可贵.......

因为有了这些创作者,更加丰富我们的生活.支持自主开发.

>>在国产山寨横行的市场下,魔方产品越来越同质化,国产魔方能够走创新之路,生产自己的新品魔方,更值得支持......

真金不怕火炼.与你一样支持!!

>>不知道配件出了否,有上市吗?还是只在试模阶段?期待知情人士再详细介绍下

我照的这颗是限量试模的,有齐全配件包,估计可以改装336超级魔中魔没问题.
应该未上市,详细还得游老板自己说吧~~~

粉魔

【BLD】

四年元老

顶一个!学会335了我可能也会入手一个336。
Practice Makes Perfect - 007~

银魔

HN

国家(地区)纪录(NR) 八年元老

没办法改装成336魔中魔的。。。

334魔中魔和336大多数零件都可以共用,如果拥有334魔中魔,另外加一些零件可以改装成336,反之也一样。

原帖由 HoldeN 于 2011-4-28 00:16 发表
没办法改装成336魔中魔的。。。

334魔中魔和336大多数零件都可以共用,如果拥有334魔中魔,另外加一些零件可以改装成336,反之也一样。

你的意思是买一个334魔中魔,配上组装件可以改成336.或是买一个336配上组件就改回334魔中魔.

这有意思,所以这次准备上市的Super 334 和 336,两个产品实际上是仅透过几个组件就可以互换.
这设计者是谁?这么巧妙,不可思议.

那也就是我手上的一件产品,等于是两件产品啰~~~

刚刚我去看了游先生签名档:
智乐超334(WitEden Super 334)和智乐336(WitEden 336)上市准备中.......

上面描述与你的论点一致.真有意思.谜团解开了,感谢你.

趁游先生还在跟周公玩数独,偷偷告诉各位国内魔友..
刚刚找到更多资料,为增加本帖的完整性,我将资料列出来.

1.336与334魔中魔是个别单独卖的.
2.336尺寸是57x57x85.5 mm. 重量150g.
3.334魔中魔尺寸是57x57x57 mm.也就是标准三阶大小.重量为100g.
4.两种都有黑底与白底两色底.

试转及组装连结336:
http://www.youtube.com/watch?v=6GTdbQmHpcM

试转连结334魔中魔:
http://www.youtube.com/watch?v=8Yed5a8llSk

大家别太羡慕我,我跟各位一样也只能看不能拆,话说我也在等上市,
拿到属于自己的还得等国内正式销售,现在最多也只是可以摸得到,转还得小心翼翼.
我所没被允许的部份,各位自己去看视频吧.

粉魔

况况

六年元老

呵呵,来支持下
一个魔方,一千个人有一千个评价;但在魔方前加个词,就只有不到一百个评价了......

收藏爱好者 十年元老

很完整的發的跟回帖, 讓大家都有了很深的了解~