魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: zzxcvvc

关于X4 [复制链接]

粉魔

况况

六年元老

X4考调魔方的能力
一个魔方,一千个人有一千个评价;但在魔方前加个词,就只有不到一百个评价了......

X4,浮云,贵的像猪一样。。。。。。。。。。能买3个DAYANMF8四阶。。。。。。。。。。。。。。

对于一款国内才刚销售不久,及需要磨合与适应的一款全新设计的魔方,
在短期间就以比赛成绩来恒量他是不是最好的魔方不免有些苛求.
任何一款魔方都有待时间来考验.最佳的判断适不适合自己最好是亲自转转看.
每个人的描述都不可能完全不带自己的主观意识.

目前市售魔方不论三阶还是四阶或高阶...都有许多品牌与不同的价位及不同设计
去满足不同的需要,这是我们玩家该庆幸的事,每个人有每个人的价值观与消费力,
虽然我魔方不少(前几天刚破百),但我也希望许多厂家要是价格再实惠些,
我想我会更快破千.

关于楼主的提问,我找出X-Cube4创作者对该款的有关帖子.

X-Cube新结构弹簧四阶
http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=42985

X-Cube 组装与调适
http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=70641

粉魔

洋葱头

论坛建设奖 六年元老

其实也不能说X4不好用,只是那个高价位相对于它的还算不错的性能来说太不匹配了.
自从某甲给了某乙某丙的QQ,某丙再也没好好练过魔方。。。
DCA官网:http://doraemoncubeassociation.org/

透魔

会打磨不会复原

魔方评论家 论坛建设奖 爱心大使 四年元老

X4结构上来说还是相当给力的,特别是定位方式极有亮点,但是相比其价格,还是太贵。相比其它四阶,X4如果打个对折,我才会接受。
而相比魔方吧四阶,结构上的劣势明显。一只好用的吧四,像zbyxzh手中的那只,就曾在南京赛中创造出37.77的成绩。我手中的吧四,也在马马马手中频出四十一二的成绩。现在的吧四又对一些零件做出调整,使得手感更佳。不考虑大小因素,吧四超级强大,而小吧四,必然又会是四阶新的宠儿。
再说V结构四阶,同样的V结构,大多只是在细节上略有不同。而永…俊四阶在打磨后,手感绝不输X4,木瓜磨的瓜四,极爽,顺滑,稳定,不飞,同比X4的外层,爽多了。
X4是有潜力,但绝不是实力。
工欲善其事,必先利其器。

速度

两年元老

想看X4视频~~~~~~~~~~~~~
步步艰难 走向巅峰

红魔

打磨打磨

四年元老

原帖由 溯叔叔 于 2011-5-3 10:32 发表
X4结构上来说还是相当给力的,特别是定位方式极有亮点,但是相比其价格,还是太贵。相比其它四阶,X4如果打个对折,我才会接受。
而相比魔方吧四阶,结构上的劣势明显。一只好用的吧四,像zbyxzh手中的那只,就曾在 ...

手头两颗全新瓜4.。手感不说了。。。不敢恭维。。表示完全去除SS4的小卡了我已经可以。。
限量十个 还剩八个。。。。。。。