魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

【纪念浮云赛】Everytinng is noting [复制链接]

如题,神马都是浮云,开心才是王道。
昨天宿舍没电拖到今天来写总结。

第二次参加WCA,又是占星代表,又一次见老乡,占星头发长的真快,比我的都长了。这次比赛情理之中没有突破,前一段时间忙着考试都没有碰魔方,所以对比赛结果还是能接受滴。放假学会了三盲,但是一直没练过,偶尔会成功,但是概率极低,希望下一段时间自己能练一练。三速,因为西安有个女娃今年高三,所以我一直酱油着第一名。昨天比赛以为出现黑马了,结果后来事实证明,那是个男的“冒充”女的参赛。没有SUB30,有点小失望。比赛也暴露了自己的缺点,反应慢,手速慢,心态差。。。八板,一个加4一个加2,总之很浮云了。继续努力,我不会放弃魔方,希望魔方也不要放弃我。嘿嘿。

其他都是玩了,各种玩。前一天到的,上午兵马俑,下午华清池,之后走回西科,三个“狠心”的男人。。。等小樊一家到了之后一起去吃饭,吃饭的时候也忘不了玩,焦阳叶枫PK米饭,我笑喷了。焦阳是层先法,叶枫是CFOP,方法决定速度(出自马恒)。晚上桌游,表示博士就是博士。我睡得早,所以就没搀和其他别的了。

第二天早上六点就醒了,等啊等,洗完头头发都自然风干了,其他人才起。然后就见到了传说中的许宇辉。当他跟我说到他都工作了九年的时候,我泪奔了,是不是玩魔方的除了我都显年轻啊。比如冬哥,之后省略二百字。。。赛场又见到了西安那一大群魔友,倍感亲切,虽然其中大部分人只见过两三次一两次。我觉得西安玩魔方的那群小孩特别可爱,比如小阴小樊,比如韩明森,比如那个小胖,比如那个谁谁。。。他们喊我姐姐,而不是阿姨,哇哈哈。。。

忘了感谢承泽雨中送衣了,不然被冻死了,灰常感谢,我们宿舍的说我穿着特别合适,不如就送我吧。。。

最后最后排队回家,鹏举哥说,排队最大的乐趣是前面的人越来越少,后面的人越来越多。博士就是博士啊。开心是暂时的,之后总要回归正常生活,该学习的学习,该工作的工作,该考研的考研,该走的走。。。但是快乐的记忆是永远的。。。

就这些吧,本本又快没电了。。。

已有 1 人评分经验 收起 理由
1900 + 5 希望你宿舍赶紧有电吧……

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

粉魔

小楚雄

楚雄彝族自治州
WCA ID
2018OUYA01
兴趣爱好
速度

爱心大使 两年元老

支持一下,浮云赛很充实!!!大家都很愉快!
一个玩魔方的外科医生。!

铜魔

资深酱油男

爱心大使 六年元老

哎呀!我们不狠心呀……
资深酱油男杯具男要背cfop公式。优化F,减少废步,加强F连贯性。
2011年11月1日背完PLL。2013年某月,忘记了一个PLL公式,囧。。还原的时候遇上双O双P让人太忧伤了。。
该比赛就比赛。爭取把WCA剩下的那三個項目(四盲五盲多盲)比完!
二步法。。
好好学习天天向上!

回复 3# 的帖子

你们三个一般小狠吧…走死我了……没玩够……假期就结束了……哎……

铜魔

资深酱油男

爱心大使 六年元老

回复 4# 的帖子

我喜欢这句“快乐的记忆是永远的”。
在这也祝你顺利被法国那边录取!
资深酱油男杯具男要背cfop公式。优化F,减少废步,加强F连贯性。
2011年11月1日背完PLL。2013年某月,忘记了一个PLL公式,囧。。还原的时候遇上双O双P让人太忧伤了。。
该比赛就比赛。爭取把WCA剩下的那三個項目(四盲五盲多盲)比完!
二步法。。
好好学习天天向上!

回复 1# 的帖子

有一个伟人说过,回帖是一种美德。我就回了

回复 6# 的帖子

其实我就是那位伟人………………

回复 5# 的帖子

谢谢杯具的祝福……一切都是浮云……尽人事听天命……

论坛建设奖 四年元老

我们有那么狠心不……走到房子我都想直接睡那了……
PB/5/12/50/100   3x3   7.77/11.79/12.59/14.23/14.64
欢迎关注我的微博

铜魔

资深酱油男

爱心大使 六年元老

回复 8# 的帖子

杯具都让我给承受了。剩下的洗具都是你的了……
二步法。。
好好学习天天向上!