魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

【小路】我都說一下深大賽 [复制链接]

速度
DIY

魔方破解达人 四年元老 国家(地区)纪录(NR) 八年元老

原本我還以為去深大要很久, 上google查看, 坐地鐵去然後走路要一個多小時
我坐計程車再走路結果花了不到15分鐘就到了....

場地風景是不錯的
不過戶外就太光猛
下大雨的話都不知道怎麼辦

然後就是要改進一下的是:
1, 劃分比賽區域是必須的
人家在比賽, 怎樣可能給其他觀眾/魔方堆在旁邊擾亂......簡單來說就是自出自入
2, 10張比賽桌子,秒錶不足10個....
3, 一旁有人播音樂跳舞,另一邊有什麼工程的
幸好沒有盲擰比賽..
還是找一個室內可以控制好的場地較好

比賽方面還是打醬油的了
廣州的魔友真的太給力
自己才破了兩個官方紀錄,2階單次跟3階單次的
一年前,3階單平均隨便就已經能到12秒左右
現在官方的平均成績還在13秒外..........只是官方單次還可以一直刷新
已有 1 人评分经验 收起 理由
Pk锋 + 10 给裁判加分~:P

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

粉魔

中国三阶速拧第一个sub 8s 的人

四年元老 国家(地区)纪录(NR)

努力吧,,不过我裁你咁时候发觉你OPLL  D手法同大部分人差别好大,,,,,

有点慢,,,,讲真
退役了

速度
DIY

原帖由 Ipomoea゛Nil 于 2011-5-3 01:29 发表
努力吧,,不过我裁你咁时候发觉你OPLL  D手法同大部分人差别好大,,,,,

有点慢,,,,讲真

因為我一向是用自己的手法
手法有什麼好山寨的....我單手的手法更加是沒人學得來的了...
我玩魔方3年半,除了公式外就沒抄過人啦
左F2L也是自己一直用的方法

你裁的時候, 出現的OPLL都是比較麻煩的情況....
一是轉面多, 一是公式長...

然後3階第2輪的OPLL就比較正常一點

主要是手震得太厲害.....

粉魔

回复 3# 的帖子

确实,,你手震太夸张拉,,,,既然都咁多次比赛拉,,,点解仲咁手震呢???
退役了

速度
DIY

原帖由 Ipomoea゛Nil 于 2011-5-3 01:42 发表
确实,,你手震太夸张拉,,,,既然都咁多次比赛拉,,,点解仲咁手震呢???

不知道....
為了習慣比賽, 我都盡可能參加去得了的比賽
所以我每次去比賽都是說不是為了贏

我只是為了不再手震....

話說溫度是個大問題
在香港商場比賽的話就是最冷
在廣州室外比賽就是比較熱,手都一直出汗

到目前, 上次香港cube day的場地我是最正常發揮的了
不在商場, 不冷又不熱

收藏爱好者 十年元老

小路每隔一段時間就想找比賽玩玩~

粉魔

回复 5# 的帖子

。。。。。。。
咁都得。。。。。。。。
今次比赛个个选手心态都放得好平稳啊。。。。。。好多NR CHINA AND HONGKONG啊今次
退役了

速度
DIY

原帖由 otischeng 于 2011-5-3 01:49 发表
小路每隔一段時間就想找比賽玩玩~

去得了就去

其他香港的都不知在搞什麼...

红魔

冷场砖家

中国纪录 论坛建设奖 四年元老

回复 8# 的帖子

这次深大赛玩得还是很开心的..这么多裁判..觉得小路是最专业的那位..其他的老是影响发挥,尤其叶总
No C,No B~!!

场地方面是学校的要求…因为学校不知道我们的比赛形式是怎么样的…所以只给了我们一个室外场地…而划分比赛区是必须的…但当天早上有下过几分钟的雨…所以把凳子都搬上来了…不然会用那两格楼梯当划分线的…而秒表方面…是带了十个秒表来…可惜一个坏了一个没电…所以这是我们工作人员的失误