魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

为什么现在魔方界还有这么多小人? [复制链接]

中国纪录 六年元老

前些天李本杰问我现在的成绩如何,我如实告诉他了,他和我说,说深圳有个人说什么肯出1万赞助我比赛,说我只要破了4阶5阶全国记录,2阶3阶随便破一个全国记录就可以。如果破不到,我就得给他5千。我离开魔方界这么久,怎么还是有这么多小人?我记得当初魔方吧就是被这些小人搞垮的,以前我也挑衅过别人,但现在觉得那时候真是幼稚。请那些自以为很厉害的小人好自为之,如果说我不参加比赛就是我不敢比赛的话,那只能说你的大脑思维以及心境绝对不可能是人类所含有的,至于是哪一类,你就得自己照照镜子了。并不是只有第一名才是最厉害最伟大的,我给你们举个实例:彳亍,老玩家都知道,当之无愧的魔方界的泰斗!我想比赛的时候自然会去比赛,我的想法不需要你左右,你也没资格去掺和。最后说一句,希望这类小人尽快远离魔方界,请不要来玷污这片净土,你们不配。   小鬼敬上

已有 2 人评分经验 收起 理由
乐阳! + 1 加给成熟!
谢老师 + 10 小鬼确实长大了,学业为重!走自己的路!让 ...

总评分: 经验 + 11   查看全部评分

粉魔

冬天的企鹅

朝阳区
兴趣爱好
速度

两年元老

45,23阶。。。电脑上玩吗?。。。

透魔

速度,难度,精度,大度,适度!

十年元老

哈哈 楼主不必往心里去,现在什么鸟都有,收藏圈里小人,贱人,奸人更多,把这些人当做你每天上厕所时闻到的臭味一样自然就行了
qq:109480482

感觉小鬼成熟了很多啊,有些事情不是金钱衡量的。比赛成绩很重要,但正确的胜负观念更加重要。看到小鬼长大很欣慰,希望能早日看见能重上赛场。

粉魔

中南魔协橙汁羊

四年元老

坐等你的回归~~~~
处事不违本心,不以利益而往。
我的优酷链接

透魔

方方

六年元老 八年元老

支持小鬼 林子大了什么鸟都有
心态决定命运

一个圈子里待多了  就看到各式各样的“人”    并没有哪个圈子能如我们理想中的那么干净

速度
DIY

魔方破解达人 四年元老 国家(地区)纪录(NR) 八年元老

原帖由 宁远 于 2011-5-4 20:16 发表
感觉小鬼成熟了很多啊,有些事情不是金钱衡量的。比赛成绩很重要,但正确的胜负观念更加重要。看到小鬼长大很欣慰,希望能早日看见能重上赛场。

要是成熟的話就別再把私人恩怨放上來
每次發帖都是挑起事端

论坛建设奖 爱心大使 六年元老 八年元老

我听过本杰大哥说过你的成绩,我相信您是有真才实料,那些垃圾的小人您这位前辈就别理了。。。当他们吹水。。。左边进,右边出。。。小弟等您考完试后,复出,要这些人静静。。。
我以前也是给小人搞垮,多亏本杰大哥开导我。。。我才放下的。。。前辈您就不必太在意。。。

红魔

骉,三马,马马马?

WCA ID
2009JIAN12
兴趣爱好
速度

亚洲纪录(AsR) 六年元老

小鬼依然是我的偶像`````````````
支持小鬼,向小鬼学习`````````
等待小鬼归来..
6阶AsR达成