魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 小鬼

为什么现在魔方界还有这么多小人? [复制链接]

中国纪录 六年元老

前些天李本杰问我现在的成绩如何,我如实告诉他了,他和我说,说深圳有个人说什么肯出1万赞助我比赛,说我只要破了4阶5阶全国记录,2阶3阶随便破一个全国记录就可以。如果破不到,我就得给他5千。我离开魔方界这么久,怎么还是有这么多小人?我记得当初魔方吧就是被这些小人搞垮的,以前我也挑衅过别人,但现在觉得那时候真是幼稚。请那些自以为很厉害的小人好自为之,如果说我不参加比赛就是我不敢比赛的话,那只能说你的大脑思维以及心境绝对不可能是人类所含有的,至于是哪一类,你就得自己照照镜子了。并不是只有第一名才是最厉害最伟大的,我给你们举个实例:彳亍,老玩家都知道,当之无愧的魔方界的泰斗!我想比赛的时候自然会去比赛,我的想法不需要你左右,你也没资格去掺和。最后说一句,希望这类小人尽快远离魔方界,请不要来玷污这片净土,你们不配。   小鬼敬上

已有 2 人评分经验 收起 理由
乐阳! + 1 加给成熟!
谢老师 + 10 小鬼确实长大了,学业为重!走自己的路!让 ...

总评分: 经验 + 11   查看全部评分

中国纪录 六年元老

回复 8# 的帖子

请看清楚我写的内容,如果我知道那个人是谁,我也费事来这里写这个帖子,又麻烦又无聊。平时我连魔方吧都懒得上我没事发这么个帖子你当我发烧啊。我懒得问那个人是谁了,就发个帖子告诉他别来烦我。懂我的意思?

中国纪录 六年元老

那些回复我是在是看不下去了吧,三个串通好的在那里自问自答傻得让我发笑。请斑竹删帖吧,他们一张嘴我就闻到一股厕所的芬芳。你们说我比不过李开隆那我就比不过他吧,虽然不知道以前是谁像狗一样让我教他四阶方法,不过既然他吃我吃过的东西还吃的这么不亦乐乎就让她慢慢享受吧。

中国纪录 六年元老

sub一年挑衅的话语很明显,李开隆的话我比较信。现在结果很明显:李本杰在添油加醋,详情请看李本杰在此帖的回复以及我微博的回复,id:文化素质新青年代表

中国纪录 六年元老

回复 24# 的帖子

我要是不拍你就要说我是假的了对吧

中国纪录 六年元老

原帖由 lbj23mvp 于 2011-5-5 00:13 发表 小鬼在广州的一徒弟说...根本不信他成绩。。。并邀请小鬼破他的34与69。。
怎么和李开隆的回复不太一样呢?究竟谁在说瞎话?

中国纪录 六年元老

回复 40# 的帖子

你这是在自嘲?可笑。有本事私聊,490513337我q,别在这里丢人现眼,恶心

中国纪录 六年元老

你们爱怎么说就怎么说吧,爱信就信,爱不信就不信,反正我没有听说过什么赢了给1w输了倒贴5k的赞助,费事和垃圾浪费时间。看到我这回复肯定又要说什么我理亏,我逃避吧,那你爱怎么说就怎么说吧,无所谓。

中国纪录 六年元老

对了,顺便说下,我10年没说过我平均7秒,别添油加醋,如果不信可以去看我发过的帖子。还有,去年比赛的成绩你觉得我真的发挥了真是水平那你就太愚蠢了,别忘了我去年还多带了个人过去,如果你能一边照顾一个人一边发挥出自己的实力我不得不说你是大神。台下我和李开隆pk时的成绩他应该是历历在目,李本杰当时也看到了,他是很标准的墙头草这我懂的。也不知道是谁一开始在那里让别人传话还不敢报上真名,而且现在还用个马甲。你爱怎么说怎么说吧,废时跟你浪费时间了。