魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: bianchenke

蒙特,你为什么锁我的贴子,请说明理由  关闭 [复制链接]

铜魔

铂金魔

收藏爱好者 魔方改造大师 论坛建设奖 爱心大使 八年元老 十年元老 十二年元老 十四年元老

如果你不会盲拧,而是一直被女儿所蒙蔽,那么有一天你会理解大家的做法.
    但是如果你本来就是想骗人的,那么无疑,这种行为是没有意义的.
    你可以问问你的女儿到底偷看了没有.请了解,我们都是学过盲拧的人,虽然谈不上精通,但至少盲拧的基本原理是懂的.
    你有可能质疑我们,并且反驳"难道就不允许开辟一种新方法来盲拧吗?"那么我只能说,我们大家确是老了,老到以至于无法理解人类大脑被开发的上限.
    你说你的女儿能记住所有面的颜色,这很多人都信.因为的确有记忆力超强的人.我们不否认任何的可能性.
    但是如果你说你的女儿能在记住了所有面的颜色之后,能够在转动复原的过程中,也同时记得它们的逻辑性,即哪块转到哪里了,这很明显是不可能的.而且如果真有这本领,她也不至于用"CFOP法"盲拧,直接就用"最小步法"盲拧了.
    俗话说的好,听人劝,吃饱饭,大家言语可能有个别的过激,但都是为了你好,为什么没有可能你女儿在骗你呢?为什么相信她戴上眼罩就一定看不见呢?
    我说的话比较中肯,为的就是不让你反感,能够理性地看待这件事情.验证事情的真伪,从而免得更多的骂声! 吧里是不欢迎赝品的,伪科学也属于赝品类.
    如果你真是个望女成凤的爸爸,而且目前还不会盲拧,不知道人类(非机器人)意义上的盲拧究竟是如何做到的 的话,那么我劝你,先从你女儿盲拧的真假入手,否则真到参赛那一天,才被检查出是假的,她的所有一切都是骗你的,你该多伤心呢?
------------------------
其实我不该啰嗦半天的,最后没准还被你当成恶意.不过我恪尽做人的良心做善意的提醒.接下来再发生什么,与我无关.
已有 1 人评分经验 收起 理由
42752277 + 1 说得好!

总评分: 经验 + 1   查看全部评分

这贴也锁了吧,这年头想出名的多了,美名没有臭名也要,越骂他越来劲,锁帖沉底,别理他就好

无聊 ,可笑............

铜魔

QQ群打乱机器人

两年元老

转自你的博客:叶子先试着用眼罩,盲拧了第三四步,可以完成。再全部打乱试着盲拧,也能完成。后来又试了两三次,都成功完成了。我又问叶子在挡板里能不能完成。她说还不行。最后试了一次,她拧出了第一层,第二层后出错了。叶子说太累了,拧不出来了。
我也开网店了= =囧shop61450023.taobao.com

红魔

燕大中岛悠

六年元老

呵呵,锁他干什么,看楼主编故事多有意思啊~~~
15/19
天津9群:62974165

精通网络连视频都贴不好
精通魔方连CSOP都能发明出来
说自己很熟悉规则却不知道怎么比赛
视频的还原过程很明显的蓝顶层先 而且观察时根本看不出聚精会神的记忆状态
如果lz是家长的话也算个大人了吧 就算为你孩子成长也得树个榜样啊 这么高调的作假大家压力很大的

瞎了…… 看到LZ的另个视频四盲观察连4秒都不到……

六年元老

囧.....只能说有什么样的爸妈就有什么样的娃.....

银魔

十字手

中国纪录 六年元老

呼吁一下
各位不要将lz扣呈黑魔
否则让我这个第一个扣分的人情何以堪
一蓑烟雨任平生
我已厌倦看穿虚伪,请隐藏好你内心的丑恶念头与每一丝邪念。
天主,你曾使圣十字若望忘我牺牲,热爱十字圣架;求你使我们现世追随他的芳表,将来也能永远瞻仰你的光荣。因你的圣子、我们的主耶稣基

刚刚终于看了传说中的视频了....笑死我了额
我只是一支彩笔