魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

蒙特,你为什么锁我的贴子,请说明理由  关闭 [复制链接]

蒙特,你为什么锁我的贴子,请说明理由。如果没有正当理由,我是不会罢休的。我可是精通网络的。
已有 5 人评分经验 收起 理由
snowchou -10 精通网络扣分法?
42752277 -2
yeees -1 如被女儿蒙蔽,那么有一天你会理解大家的做法 ...
耗子哥哥 -10 为了孩子的颜面,你自己精通网络去吧。
rcsgqty -10 如果你精通网络,请自行取消此扣分。

总评分: 经验 -33   查看全部评分

十字手,我可以让你们的论坛关闭几天,你信不信。不过这个论坛也只有几个跳梁小丑。以为小小版主,就可只手撑天。可笑自不量力。我会在乎你扣分,可笑可笑。
已有 5 人评分经验 收起 理由
snowchou -10 关闭几天?我以为你是要永久关闭,不能再开 ...
野 子 -10 公然威胁论坛和魔友,本来不想理你,太能犯 ...
rcsgqty + 20 给你加点分,省的你认为自己被剥夺了发言权 ...
耗子哥哥 -10 我愿意当跳梁小丑,哈哈,能扣分!
乐阳! -1 消消气!谁是跳梁小丑,众人心里有数…

总评分: 经验 -11   查看全部评分

原帖由 chris 于 2011-5-5 08:19 发表
我看了一眼bianchenke的录像,我就提个小意见。
如果这个女孩把时间花在学真实盲拧,而不这么花时间练假的,她肯定能学会盲拧。
骗人没什么好的。教小孩骗人更加不好。

chris 我问你,这一切是真实的,你说我该怎样做。我们会去参加正规比赛的,让裁判来说是不是真实的。

那么锁我的贴子,你拿出正当的理由来。

我很懂比赛规则,除非盲拧的比赛规则马上修改。

除非盲拧的比赛规则马上修改。 否则我女儿可以把所有的魔方盲拧世界纪录都破了。我只说到这。我不愿与人争吵。真理是掌握在少数人手里的。我可以预言,我女儿不出几年一定能拿到国际象棋世界分龄组冠军。所以我们根本就不想也不会为魔方与无谓的人争执。