魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: bianchenke

蒙特,你为什么锁我的贴子,请说明理由  关闭 [复制链接]

收藏爱好者 八年元老

速拧成绩和盲拧成绩好接近啊。。。

楼主越来越不象话了。你玩的这些小把戏与魔方技术无关,所以这里的朋友对你玩的这套没兴趣。中科院和国家安全局可能有兴趣,你去找他们玩玩吧。
楼主太嚣张了,“我可以让你们的论坛关闭几天”(你不怕被拘留几天就试试看。拉登跑不了,你也跑不了)。

我们本来对你和你所谓的女儿没有任何兴趣,不过假如你执意要做出点让别人关注你的事情的话。可以肯定地告诉你,一定会有人“十分关注”你的。

这个帖子也可以锁了
我也质疑LZ教育女儿的方式,身教胜于言教
LZ带女儿去参加一次比赛吧,最近的一次比赛,托太久谁都能学会三盲的,来让我们对我们的言行道歉

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

楼主这样做的目的是什么呢?为了让别人“关注”和“羡慕”你和你的女儿?还是满足你那“掩耳盗铃”的虚荣心?
魔方吧是一个比较专业的魔方论坛,在这里你用这样的“伎俩”公布你女儿的“特异功能”是非常可笑的。
不管怎样,孩子是天真的,无辜的,为了孩子,我劝你悬崖勒马,迷途知返吧。
如果楼主还是一意孤行,大言不惭的话,同为人父,我鄙视你。
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

四年元老

我也很想知道LZ女儿的超能力是真的还是假的,这个不多作讨论,等LZ女儿参赛结果。。。。

LZ女儿国际象棋世界冠军不世界冠军我不管,请不要在MF8轻视魔方

LZ注意下自己的态度,即使是有真材实料的人态度恶劣也是招人讨厌的
NYC的魔友
QQ:303779930

视频里有露馅呢,大家没发现吗?一开始男的说了一句“先看一下”。敢问一个盲拧sub50s的人还要人提醒要“先看一下”吗?lz啊,还是像你女儿说的一样“十二点零六分,不早了,吃饭吧。”

3速+高级扫雷+杯子+8板=sub60s.

国际象棋和魔方什么关系?
我只是一支彩笔

红魔

虚无症患者

中国纪录 四年元老

南京赛不用报名费还是周六?去不去?

不过我猜的话,杨辰叶如果比赛,要么dnf要么犯规取消成绩…前者lz可以说现场脑电波干扰(不过要先请lz名词解释一下脑电波),后者可以说是wca欺压…

说得好像你知道一样...

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

关于LS说的“脑电波”,CCTV科教频道已经揭秘了。
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

好吧  验证叶子是否会真的盲拧这个光荣而艰巨的任务落到我身上了  我跟叶子都是温州地区的  只是我在乡下她在市区 来回有点不方便,寒假回家没有特意去验证,看来暑假无论如何都要去登门拜访了