魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: kattokid

【关于评测帖的某些不文明行为】 [复制链接]

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

原帖由 Jersey 于 2011-5-10 11:57 发表
听伟大说你不错!
很想认识认识!
但是感觉没必要每次总提心里那点“不爽”的事!
过去了就让它过去吧,委屈下!

伟大?哪位光荣伟大正确的领导啊?还能说我好呢?感谢。

想认识?那就先认识一下吧,我就这样一个人,没别的毛病,最大的缺点就是讲道理,有什么问题挑明了跟我来,我佩服,给我玩阴损毒辣,我就陪它玩到底。

我提什么“不爽”的事情了?别的不说,在魔方这个圈子,我经历的事情我觉得都挺爽的,也许有人希望我不爽吧,但是下了绊以后好像没让我不爽,倒是让它们自己不爽了。

但是我不理解,为什么“没有必要”提?自己经历过的事情对自己来说是一种财富,所以我愿意把我觉得重要的事情铭记在心,当然,因为记得比较清楚,偶尔遇到相关的事情的时候就会提起来做例子,比如说这个帖子讨论的这个事情吧,说起来很简单,不就是有人违反版规用马甲占用抽奖资格吗?楼主出来也只是说明这个问题,我不过就是告诉楼主,那个版面里有一个口口声声“按版规行事”的版主,人家的版规严密到了滴水不漏的程度,所以只要“按版规行事”就可以解决一切问题了。
  不过嘛,我觉得我挺幸运的,有幸被这位“按版规行事”的版主在它设定的滴水不漏的版规之下,自行打破版规的限制,针对我进行了独家的处理。

我文明用语的荣幸至极

既然如此受到照顾,为什么不允许我把它当作生活中的亮点,反复向别人显示自己的实力呢?我提的是我的高兴事,不是什么不爽的事情,抱歉你指责错了。

不委屈,真不委屈,除非那个口口声声“按版规行事”的版主出来声明之前对我的一些处理是自己的失误,把我从荣幸的梦呓之中唤醒,我才会觉得委屈。原来我也不过是一个普通人,把这位“按版规行事”的版主的失误当成照顾了……

对了,强调一下,我说的是那位“按版规行事”的版主,大家千万不要对号入座对错了。

点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

原帖由 Jersey 于 2011-5-10 20:09 发表
我几十个字!
你回得那么多,辛苦了!

不辛苦,为人民服务!
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

两年元老

这些人确实违反正常的政策啊
兴趣是最好的老师

为了干净!管理辛苦了!

为了干净!管理辛苦了!