魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 雪落七夜

兰州赛主办人总结 [复制链接]

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

原帖由 spiderman 于 2011-5-10 19:55 发表
我是山鹰:首先支持下七夜,和为这次比赛付出这么多的魔友,办比赛真的很不容易,谢谢你们。
其次,我想说下楼上那位耗子哥哥,你要是有意见你可以去别的地方说,在这儿说没用,也没什么意义,我们只是想通过这次比 ...

我好想没有提出任何意见,只不过是mf8有一位比较有名的版主网名叫七夜,看到这里有人自称七夜,我好奇询问了一下而已,而且有关东北伪CCA的事情我有很多不明白的地方,这不是这里的楼主在对我进行解答吗?我借此机会更多了解一下,所以多询问了一些,从头到尾,我都是在提出问题,这个过程中有表示意见的地方吗?如果你认为有,麻烦明确指出,我将相关的我“提意见”的内容删除就可以了。

虽然没兴趣上场比赛,但是我也很喜欢参加比赛,多认识朋友,这个原则我看咱们是相同的,在mf8发帖子,不是一样能接触更多的朋友吗?所以我的问题比较多,多搞清楚问题才能增加了解,不是吗?
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

兰州市
兴趣爱好
速度
首先支持下为这次比赛尽心尽力的邵怀禹,然后看了很多这位耗子哥哥的回复,我想让你解释一下你们所探讨的关于,WCA,CCA,东北伪CCA,中国魔方协会,中国魔方联赛等等的这些团体,哪一个是官方认证的,哪一个是真的,哪一个又是伪的,请你做一个明确的回答。

话说...据我所知叫小金的不下十人...莫非我要去注册个专利么...身为版主...我不想对什么CCA,WCA的矛盾发表评价,我只知道...魔方是把我们聚集在一起的一种力量,不存在谁对谁错,难道我要是说要组织个比赛,我叫小金赛...我自己做代表...还需要经过谁的认证么?

至于什么CCA...什么WCA...那只是一个代号...我们需要的是...有一个平台去给我们见面...交流..竞技的机会...谁规定的是协会就一定要有认证呢?

至于这次比赛...蒽...小禹第一次举办比赛...参加兰州赛的人都知道...这次比赛还是很不错的..虽然赛前一度出现很多状况...但是最终顺利进行下来了...

至于逃课那个...逃课是个人自由...你用这个理由扣分...我也没啥说的...

最后...我只想说...当年我师父和我说过无数次的话...
魔方只是个游戏...是一个爱好...比赛只是个交流的途径...我们不能没有爱好...当然也不能用爱好生存....
我们有选择爱好的权利....更有参加比赛的权利...不是只有认证的比赛才叫比赛...找两个人出去玩玩...比一比...也叫比赛...不是只有认证的协会叫做协会...

玩魔方....开心就好...何必无端争吵...庸人自扰..我玩我自己的魔方...不与世人相争...

不管怎么说....我也算亲历了这次比赛从准备到结束的一切...蒽...小禹..下次比赛要办的比这个更好哦~世上本无事...庸人自扰之...开开心心的玩...潇潇洒洒的活...不用再解释什么没有用的...兰州还是需要继续有比赛和聚会去支持的...加油哦~....
还有...别动不动就带着弟妹去黄河- -...
自习选择的路,就算"跪着"也要走完.

离开魔方吧1年~大家不要想我~我会带着热心回来的
I'll be back !
乖乖的~

兰州市
兴趣爱好
速度
支持小金,支持小禹,支持一切魔方活动

家乡的比赛,顶起!多希望放假时可以有比赛, 主场作战...

回复楼上一切的争吵

我是小于,我作为CCA在兰州市的裁判长,本应该对这次比赛的全程做应有的监督。但是这次比赛因为我的个人原因引发了这么多不必要的争论,我先在这里道歉了。

首先请允许我发表下我个人,注意仅仅代表我个人对CCA的认识。
CCA作为全国首个由广大魔友自发组成形成的魔方组织,旨在给予更多的魔友一个举办比赛参加比赛的机会,它并不是像某人所说的“伪”,因为毕竟在北方地区和西部地区已经有了比较大的市场,也被广大魔友所接受和认可,一个拥有一定群众基础的组织怎么能说是伪呢?而且,CCA为我们提供比赛的器材和成绩的认证并不容易,先在魔友需要的是比赛,而比赛是一个交流和聚会的契机,所以不管某人怎么看CCA,能为广大魔友义务提供器材和认证的组织总是会受欢迎的。而且,像兰州这种地处偏远西北的城市,魔方的群众基础并不是很好,举办一次WCA比赛的成本之高(代表路费,奖品等),是基本不可能有公司愿意出赞助的,而我们一样需要比赛,CCA能给我们这样一个平台,我不知道这有什么不好的。假使国内所有比赛都是WCA,按照目前这个比赛频率来看的话,中国的WCA代表可能还远远不够,即使是够了,那代表们每天的工作就是去监督比赛,那他们的日常生活和工作怎么办?而各地区都有一个CCA裁判长的做法正好能弥补这种缺陷,毕竟很大一部分魔友在乎的只是参加比赛的快乐,而不是WCA认证的成绩。

顺便说一下,我叫小于。。。不是小余