魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

意外入手....北京来的by乐正橙 [复制链接]

红魔

乐正橙

两年元老

爸去北京时在西单商场遇到了这个魔方店。我就不做广告了,相信大多数北京魔友都知道、

爸拍的几张图,精品,虽然是手机拍

江苏魔方新人一群:46486503

六年元老

魔方真多,不错,学习了。
ss三代普通版计时器批发
http://qiquwutoys.taobao.com/

红魔

乐正橙

两年元老

顺便给我带的....一些小东西

yj六阶、山寨齿轮、Sq-1(似乎是qj的,很好用,求鉴定)、QJ彩虹

请耗子哥哥手下留情

透魔

速度,难度,精度,大度,适度!

十年元老

看见神器了!!!
精品没上镜啊?展示柜里的高达呢?
还好楼主买的这几个没露出商标来 呵呵
不知道耗子哥哥会不会扣你

qq:109480482

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

哈哈,看到我和爱爱打造的神器了。
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

八年元老

很希望咱学校这边也有魔方店啊!!
PS:没必要注明手机是iphone的吧
我还能更快吗
一介书生,独爱魔方

透魔

速度,难度,精度,大度,适度!

十年元老

原帖由 杰然不同 于 2011-5-14 13:41 发表
很希望咱学校这边也有魔方店啊!!
PS:没必要注明手机是iphone的吧
用“爱疯”手机?那应该收些正版啊,有钱人啊,何必总买山寨?
qq:109480482

红魔

乐正橙

两年元老

原帖由 野 子 于 2011-5-14 13:45 发表
  用“爱疯”手机?那应该收些正版啊,有钱人啊,何必总买山寨?

做儿子的应该想着为爸省钱,另外,我又不搞收藏.只是买来感受一下.

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

原帖由 野 子 于 2011-5-14 13:40 发表
看见神器了!!!
精品没上镜啊?展示柜里的高达呢?
还好楼主买的这几个没露出商标来 呵呵
不知道耗子哥哥会不会扣你

买山寨不可耻,毕竟有人不知山寨买山寨,而且我觉得也不应该剥夺别人购买便宜东西的权利吧?
  真正恬不知耻的是买了山寨还想要为山寨“正名”,大谈山寨应该打败正版的那种脑残。
  没脑子就是没脑子,偏偏有这么一种脑残觉得正版不应该出现,然后让山寨去发明创造出来更多更好的东西,问题是,山寨要是自己去搞发明创造了,谁去山寨?

贴照片不一定是为了展示,我用我那微薄的扣分的力量,也不过是为了论坛不要流行山寨光荣的伪文化,个人的力量很有限,不过楼主的做法已经让我看到了希望,我应该欣慰,何必要扣分呢?
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

红魔

乐正橙

两年元老

耗哥支持你

只要有条件我就绝不买山寨