魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

【死胖子】例行的南京赛总结 [复制链接]

六年元老

刚刚回到学校,洗了个澡就是舒服~~~~~~这次比赛重点想说说路途。。。。。。周五上午九点半就出发, 到了十点半,江泽到苏州南站的车子才启动,路上又是一个小时。南站下车后直接奔去文正,找我徒弟拿去南京的车票,这一去又 是近一个小时。在文正匆匆吃过午饭后坐上了去苏州火车站的公交车,这522竟然坐了一个多小时,让我异常纠结。下午三点多去南京的K字头火车,车上又坐了三个半小时!!!坐得痔疮都快出来了我擦!!!路上实在无聊啊!!只能一遍一遍地玩魔方啊!被对面大妈偷拍视频的时候六阶POP的孩子伤不起啊!!!到了南京天都快黑了,直接地铁奔去大行宫KFC找大家汇合,才玩了一会儿又得闪了。哎呦我去!!!八点半出发从大行宫到江北高新区去魔界哥家里住啊,在路上站了两个小时啊!!!铁打得都要软啦!!!在魔界家里围观各种魔方。什么GAN一代啊,丸五啊,轮回凌云孤鸿国甲还有V2567,以及精装版的日官版的R,真相每种打劫一遍啊有木有!!!当天晚上教魔界哥玩四阶,一直到半夜三点才睡,第二天早上六点就被闹钟叫起来了。。。。。。。后来的事就是不停地赶车赶地铁,终于在早上八点半到了南师大。比赛还没开始我就累趴下了。。。。。。。本次南京春季赛是我入魔以来参加的第四次WCA。具体比赛细节没什么好说的。除了三阶成绩比较悲剧以外,其他都还算比较满意。感谢洋葱头为我精心打磨的极品甲五,感谢木瓜借我瓜四让我刷成绩,再次感谢瓜哥帮我调试V5让我大破PB!!!三盲终于有成绩了,而且第一次就拿了个季军。五阶最后一把1分40的最给力了,平常练习都没有这么快的。比赛结束后,冰冰带我们去的那家店很有特色。店名是神马忘记了,是以武侠为特色的。我们一桌16个人,围在“丐帮”的桌子周围,在帮主章鱼哥的带领下,狼吞虎咽地扫荡着桌上各种肉~~~~~值得一提的是,现场出现的小猫咪着实把我们伟大的帮主给吓坏了~~~~“章鱼怕带毛的动物”这一传说从此就在江湖中流传开了~~~当天晚上我没有回到魔界家。。。。实在是太远了,哥爬不动了。就跟木瓜、车车、章鱼、温温四个人一起挤进了一个条件相当差劲的小旅馆,三人间。不过章鱼的智慧果然是人类无法比拟的,原来三人间也是可以变成五人间的。。。。。。可能大家都累了,12点半就都睡了。当然少不了各种调侃和前戏~~~~~~很欣慰我的枕头是木瓜御用的各种极品魔方,此生无憾了。。。。。。  下次三速一定要刷到15秒!!!OVER!!!!!!

魔方是一种信仰

南京市
那必定是“风波庄”= =!
正式开始长期潜水。。。

第一道菜就是吃你自己

顶一个吧……

铜魔

车仔

四年元老

就是风波庄= =那个桌子太小了

死胖子威武,三盲第二

红魔

看不到的可悲

四年元老

其实 大家都觉得中岛丸好吃唉 哈哈

粉魔

洋葱头

论坛建设奖 六年元老

那店叫风波庄。。。鉴定完毕
那个丸子最好吃~~
自从某甲给了某乙某丙的QQ,某丙再也没好好练过魔方。。。
DCA官网:http://doraemoncubeassociation.org/

红魔

左手君

兴趣爱好
速度

四年元老 国家(地区)纪录(NR)

胖哥厉害 尤其是五阶-。-
Going slow,looking ahead

红魔

章鱼哥

四年元老

屎胖纸…啥也不说你了!女朋友不给你介绍了…
哥一度3阶快过2阶 5阶快过4阶 12板快过8板= =很喜感啊~有木有!!!

六年元老

回复 9# 的帖子

介个屎胖纸 你不知道手多的人伤不起吗!!