魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: bianchenke

澳大利亚有Feliks,中国为什么不能有杨辰叶之一  关闭 [复制链接]

银魔

十字手

中国纪录 六年元老

原帖由 允儿 于 2011-5-23 15:25 发表
我绝对无语,还有人为他加20分。。。。。。。。。。。。。

保障一下他可以说话而已~
要不他又得注册小号了
一蓑烟雨任平生
我已厌倦看穿虚伪,请隐藏好你内心的丑恶念头与每一丝邪念。
天主,你曾使圣十字若望忘我牺牲,热爱十字圣架;求你使我们现世追随他的芳表,将来也能永远瞻仰你的光荣。因你的圣子、我们的主耶稣基

红魔

橙黄

兴趣爱好

收藏爱好者 八年元老

期待见证奇迹的时刻!

这么好的脑子用在肌肉训练上亏了。这么好的脑子研究一下宇宙大爆炸、广义相对论啥的,做中国的女霍金,多好。
.
人无嗜者 不足深交  其情无深也。

回复 65# 的帖子

叶总快高考了居然挤出时间在这长篇大论....对魔方如此敬业实在佩服0.0
我只是一支彩笔

银魔

十字手

中国纪录 六年元老

原帖由 耗子哥哥 于 2011-5-23 15:27 发表

我也觉得这个加分的人挺脑残的,或者咱问问十字手,是不是这样?

你说是就是吧~~
反正我和争不过你~~
顺便说,我支持你办一次比赛供大家围观~~~
一蓑烟雨任平生
我已厌倦看穿虚伪,请隐藏好你内心的丑恶念头与每一丝邪念。
天主,你曾使圣十字若望忘我牺牲,热爱十字圣架;求你使我们现世追随他的芳表,将来也能永远瞻仰你的光荣。因你的圣子、我们的主耶稣基

透魔

会打磨不会复原

魔方评论家 论坛建设奖 爱心大使 四年元老

原帖由 andyzhangdayu 于 2011-5-23 14:32 发表
给大家换个思维:这样大才,用在魔方和国象上,屈才了。大家给楼主个建议,让他女儿干点别的能够实际为社会主义做贡献的事情吧。
大毛哥哥宇宙超级无敌亮~~~~~~~~我觉得楼主女儿花点时间在永动机的研制之类的事情上;要是你女儿不喜欢理科,也可以练练神马气功之类的,龟派的就不错,讲不定1周年就可以练成超级赛亚人~~~~~~~~~~~~
也许练练,还能从嘴里放出魔贯光杀炮之类的~~~~~~~~
工欲善其事,必先利其器。

收藏爱好者 八年元老

有比赛有事实,希望还LZ一个清白,或是证实一个脑残!

透魔

速度,难度,精度,大度,适度!

十年元老

原帖由 godong 于 2011-5-23 15:34 发表
期待见证奇迹的时刻!

这么好的脑子用在肌肉训练上亏了。这么好的脑子研究一下宇宙大爆炸、广义相对论啥的,做中国的女霍金,多好。
.
  哈哈 你的意思是我这种脑残脑子才肌肉训练是不?洞洞 我要弄死你
中国女霍金 这个好期待啊 是不是一定要把自己身体祸害成霍金那样残废才能有那样的脑子啊 哈哈
欲练此功必先。。。
qq:109480482

四年元老

哇赛,,,我不就上了一节管理学么...这楼是越盖越高啊....帖子竟然这么火,,,,,,LZ牛了....

首先我并不排斥楼主说的叶子有超常人的能力这个说法,因为我觉得大千世界无奇不有,我相信世界上存在着我所不知道的超乎常人想像的力量,如果是事实存在的,我会毫不犹豫的接受。
可看了楼主和各位魔友的跟帖,我有种这样的感觉,楼主发这样的帖子是不是因为楼主对魔方比赛的规则不太清楚造成的。魔方速拧是随机打乱,参赛选手事先并不知道打乱公式,每次开拧之前只有最多15秒的观察时间,15秒后必须开始拧。楼主的说法是不是先想出最少步来,然后成绩只算拧的时间呢?还有其他的一些说法是不是也在对规则不了解的情况下作出的呢?如果是这样的话,我觉得楼主还是熟悉一下魔方比赛的规则再来发帖吧。但如果楼主是在了解魔方比赛规则的情况下作出此帖的这些言论的话,那我很期待您女儿的表现,如果是真的,我会为她喝彩。
说了很多,不知道表达清楚了没有。

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

原帖由 shmily72d 于 2011-5-23 15:42 发表
首先我并不排斥楼主说的叶子有超常人的能力这个说法,因为我觉得大千世界无奇不有,我相信世界上存在着我所不知道的超乎常人想像的力量,如果是事实存在的,我会毫不犹豫的接受。
可看了楼主和各位魔友的跟帖,我有 ...

伙计,认真你就输了。

如果你看过这位楼主之前的内容,注意一定要仔细看啊,就会看到一个完整的过程。

先是说自己家的闺女能盲拧,还挺快,吹就吹吧,还非要贴出一个漏洞百出的视频,面对大家的质疑,先说参加比赛证实,但是没参加过,又说自家闺女不用眼睛就能看到,进而把话题转移成了超能力,这边又转移话题说速拧牛X了。

说实话,我就是想亲眼看到真实,花点钱赞助一个比赛,能够看到真实的结果,我觉得挺值得。
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。