魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: bianchenke

澳大利亚有Feliks,中国为什么不能有杨辰叶之一  关闭 [复制链接]

能不能告诉我你的真实身份呢?

红魔

要低调……

收藏爱好者 魔方改造大师 魔方破解达人 八年元老

原帖由 bianchenke 于 2011-5-23 20:29 发表

好,只要你不食言就好。暑假国际象棋比赛没有的时候,只要有WCA认证的比赛我们一定去。

只希望你别说了一大堆,最后又不了了之
这样挑战大家的耐心,最终会让你成为一个笑话
认真你就输了……

四年元老 十年元老

楼主怎么不去大学教书,要是在大学或许误人子弟的机会少了很多(大学情况大家应该基本清楚,这个就不解释)。

粉魔

盡力不水!

房山区
WCA ID
2011LIWE01
兴趣爱好
速度

两年元老

只听实话···························

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

原帖由 bianchenke 于 2011-5-23 20:29 发表

好,只要你不食言就好。暑假国际象棋比赛没有的时候,只要有WCA认证的比赛我们一定去。

我觉得楼主肯定不是语文老师,我说的内容应该很全面,难道选择性失明了?

9月1日前任意一天安排比赛均可,前提是提前一个月确定。我为你家闺女办一场国内第一次WCA邀请赛,具体比赛项目你来要求,至少保证WCA两个代表在场,这样的允诺还不够?
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

原帖由 bianchenke 于 2011-5-23 20:14 发表

看到耗子哥哥气极败坏,满口脏话出来了,可见他根本缺少修养。不过他就是一只耗子而已,不需与他计较。而且他已感到自己的失败会到来。说赞助比赛只是他一时口快,现在想改口又怕招众人鄙视。我们当老师的学过心 ...

还一个很可笑的事情,我没看到我的“失败”是什么?

没错,我花钱办个比赛,但是我从中获得的更多。

如果楼主家闺女的确有高超的技艺,好事儿,我赞助的比赛和我赞助的选手取得了优异的成绩,世界瞩目,对我来说是再好不过的事情了,我这钱花得值!

如果我花钱证伪,让楼主的谎言被揭穿,当然我也不会花钱负责楼主和他女儿的参赛成本,对我来说经济上的损失小了,而且还能贻笑大方,失败何在?

如果不仅把事物分成两面的话,也没问题,搞了一个比赛,看到了楼主女儿高超的技艺,虽然魔方并没有还原,比赛并没有取得成绩,但是我也愿意为了追求进步的孩子给出鼓励,冰释前嫌,在这个领域多认识一个朋友,这样难道能算作失败?
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

红魔

燕大中岛悠

六年元老

好故事好故事~~~~~~~
15/19
天津9群:62974165

两年元老

磕瓜子围观恼羞成怒的楼主~~

透魔

u,小写,但必须叫u大哥。

居住地
乌克兰

爱心大使 八年元老

楼主,耗子哥哥,你们两个可都说好了,谁也不能食言啊,7、8月一定到北京去观摩这场超级比赛
浓硫酸下憋气最小步双脚杂耍扔八个九阶五魔方盲拧谁敢来太原挑战?

透魔

速度,难度,精度,大度,适度!

十年元老

哈哈 7.8月桑拿天 再加上火辣辣的超人比赛 太刺激啦
qq:109480482