魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: bianchenke

澳大利亚有Feliks,中国为什么不能有杨辰叶之一  关闭 [复制链接]

银魔

偏科王

四年元老

哈哈哈~我觉得楼主人为创造了一场春运…

四年元老

标题

怎么可以这样嘛!!!!才一天帖子就被刷到200了!!!!怎么可以这样!!!记得淳淳2006年在魔域文化里发了一个关于录制魔方的帖子,很经典的(至少我这么认为)到现在2011年也不过才105楼,,,...怎么能这样!!!!LZ能不能不这么牛!!!!替各种石沉大海的经典帖抱不平.....

粉魔

中南魔协橙汁羊

四年元老

看了100楼之后决定,我暑假一定来北京!!!!!!!
处事不违本心,不以利益而往。
我的优酷链接

原帖由 K_daSh 于 2011-5-23 12:07 发表 我认识一个住市区的魔友,她说前几天好像看到你女儿了,她推测你们家可能就住在她家附近。楼主如果不介意的话,暑假的时候我打算抽空和几个魔友一起去拜访你们,希望不会打扰你们。
你住的地方也太远了,不过正好我也发愁我一个人怎么去拜见高人, 市区的那个人是谁?  我怎么有种我要拯救世界的感觉

天空也属于我
—来自未来的鱼

六年元老

耐心等待楼主更新视频。
ss三代普通版计时器批发
http://qiquwutoys.taobao.com/

铜魔

资深酱油男

爱心大使 六年元老

原帖由 lamianbu 于 2011-5-23 22:58 发表
WCA的比赛规则怎么这么怪?竟然还有挡板?

不好意思,人多嘈杂,超能力发挥不出来了。人多,意念也多,干扰了我的意念力。

在家安静的时候,超能力帮助我破了好几次世界记录呢!

过些天,给你们 ...

面哥这经典……
资深酱油男杯具男要背cfop公式。优化F,减少废步,加强F连贯性。
2011年11月1日背完PLL。2013年某月,忘记了一个PLL公式,囧。。还原的时候遇上双O双P让人太忧伤了。。
该比赛就比赛。爭取把WCA剩下的那三個項目(四盲五盲多盲)比完!
二步法。。
好好学习天天向上!

铜魔

资深酱油男

爱心大使 六年元老

本来暑假打算去北京或者上海打工的。
要真是的七八月有比赛!去北京吧!观摩观摩!
资深酱油男杯具男要背cfop公式。优化F,减少废步,加强F连贯性。
2011年11月1日背完PLL。2013年某月,忘记了一个PLL公式,囧。。还原的时候遇上双O双P让人太忧伤了。。
该比赛就比赛。爭取把WCA剩下的那三個項目(四盲五盲多盲)比完!
二步法。。
好好学习天天向上!

我们见过XX的,没见过这么XX的,这回真是长见识了……

论坛建设奖 世界纪录(WR) 八年元老

其实楼主在认真的开玩笑,大家难道看不出来?

就是啊,才打了场球,吃完晚饭回来就十几楼了,晕晕晕,如果我的发的帖子有那么火就好了,玩了两年魔方还是白魔。
宁愿不睡觉都把全部回帖看完了。
如果耗子真的要办比赛,而楼主又真的要参加比赛的话,那就好,
首先,建议楼主跟耗子先私下留个联系方式,以便联系,确保魔方赛那天不是国际象棋比赛的那一天。

虽然我只是个围观者,不过我相信耗子不会食言的,我只是怕楼主会食言,到时会找借口说有国际象棋比赛而去不了魔方赛,而WCA的魔方赛定了又很难改日期,我觉得很多人参加耗子举办的这次比赛多数都是为了见证中国Feliks的诞生,见证人类超能力的奇迹啊,如果远道而来(例如广州)的魔友来到魔方赛而看不到楼主和他的小女儿出现,会有怎么样的心情?