魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: bianchenke

澳大利亚有Feliks,中国为什么不能有杨辰叶之一  关闭 [复制链接]

透魔

u,小写,但必须叫u大哥。

居住地
乌克兰

爱心大使 八年元老

原帖由 bianchenke 于 2011-5-23 14:10 发表
耗子哥哥,能安排比赛我们一定参加。比赛中如果我们盲拧不能成功,我们自己出比赛费用。 如果盲拧成功,我和我女儿的路途费用,你可要报销。希望耗子哥哥你不要食言。盲拧比赛的成绩是要看比赛的情况,谁也不能保证一定能破纪录。

拍照留念,耗子哥哥,这个比赛你非办不可了!可能的话,俺一定捧场!这可是全宇宙难得见证奇迹的时刻呀!!!
浓硫酸下憋气最小步双脚杂耍扔八个九阶五魔方盲拧谁敢来太原挑战?

我们要以平常心开看待LZ,祝贺LZ及女儿.

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

原帖由 bianchenke 于 2011-5-23 14:10 发表
耗子哥哥,能安排比赛我们一定参加。比赛中如果我们盲拧不能成功,我们自己出比赛费用。 如果盲拧成功,我和我女儿的路途费用,你可要报销。希望耗子哥哥你不要食言。盲拧比赛的成绩是要看比赛的情况,谁也不能保证一 ...

没关系,我可以帮你搞专场,只要你家闺女能在符合比赛规则的前提下完成比赛,允许不限次数不限轮次。
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

原帖由 耗子哥哥 于 2011-5-23 14:22 发表

没关系,我可以帮你搞专场,只要你家闺女能在符合比赛规则的前提下完成比赛,允许不限次数不限轮次。

那么得感谢你能给我们这样的比赛机会,我们一定会去的。

银魔

偏科王

四年元老

原帖由 bianchenke 于 2011-5-23 14:10 发表 耗子哥哥,能安排比赛我们一定参加。比赛中如果我们盲拧不能成功,我们自己出比赛费用。 如果盲拧成功,我和我女儿的路途费用,你可要报销。希望耗子哥哥你不要食言。盲拧比赛的成绩是要看比赛的情况,谁也不能保证一 ...
大哥盲拧你们不是经证实会了吗?我们现在不是怀疑你能不能盲拧,而是怀疑你能否真像你说的那样有破纪录的趋势,只要你的女儿能盲进五十秒,或者CFOP盲拧成功,我想没什么人会说你们什么,建议耗子哥哥再看看她的速拧到底有没十二秒,盲拧能一两个礼拜突击学会,这个速拧你要是能突击算你牛,离比赛起码有一个半月,我叶总高考结束后很可能会专程飞往北京瞻仰,那时叶子应该有平均十秒了吧?坐观你出丑,世界上是不存在天才的,只存在努力的人——叶总

WCA 代表 四年元老

希望楼主的女儿在比赛当中不仅盲拧成功,而且还能有个不错的成绩。

期待楼主女儿参赛,及耗子哥哥提供的视频哈~

期待观赛 ̄!

期待观赛 ̄!

2009WANG27
兴趣爱好

六年元老

需要裁判不??貌似裁过盲拧的飘过……

我觉得在真正比赛之前,大家不应该争论叶子的能力,反正楼主敢于参加比赛,就说明对叶子的能力很有信心。所以,对于我来说,我很希望中国能有一个魔方的天才!让我们期待比赛那天的到来……
哈尔滨的小超……

四年元老

给大家换个思维:这样大才,用在魔方和国象上,屈才了。大家给楼主个建议,让他女儿干点别的能够实际为社会主义做贡献的事情吧。
http://u.youku.com/andyzhangdayu