魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: bianchenke

澳大利亚有Feliks,中国为什么不能有杨辰叶之一  关闭 [复制链接]

四年元老 十年元老

暑假会去北京,不知能否赶上叶子的比赛…

四年元老 两年元老

回复 79# 的帖子

楼主真有钱,拍个视频吧。不会在乎一个视频吧?

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

截至目前,我对我的言行还没有不负责任的时候,你要不是如此厚颜无耻地用充满漏洞的录像来在这个论坛挣骂,相信有可能认识一些朋友,问问他们对我的评价你再看看你这句“让他为自己的言行负责”的话语,估计那时候你会觉得自己当猴把自己耍了。

比赛的事情,9月1日(你家孩子要上学)之前有效,欢迎随时跟我联系。

对了,你的黑客技术很高,估计在这个论坛里面查到我的联系方式并不难,至少我没有刻意保密,而且很多地方都曾经公开,看你的黑客水平了。

原帖由 bianchenke 于 2011-5-23 14:50 发表

我们的盲拧就是用cfop法的盲拧。我不会去偷换概念的。你知道我培养我女儿下国际象棋的花费是以万计的。不会在乎耗子哥哥的一点路费的。只是我要让他为自己的言行负责。
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

社会舆论把玩魔方的人看成玩魔术的人还是有原因,就是有这样的弄虚作假,乱来的人。竟然有人问我电视台上,老瓦,王富博等人表演魔方应该都是和刘谦表演魔术一样,知道了就谁都会,只是做得像不像的问题

六年元老

为什么叶子~我想起了漫画日和里的平田君~
好久没正正经经的参加会魔方比赛了~

银魔

十字手

中国纪录 六年元老

原帖由 bianchenke 于 2011-5-23 14:50 发表

我们的盲拧就是用cfop法的盲拧。我不会去偷换概念的。你知道我培养我女儿下国际象棋的花费是以万计的。不会在乎耗子哥哥的一点路费的。只是我要让他为自己的言行负责。

以万计在学棋里面不算多吧
再说
您家孩子比赛都屈居第三了……
您可能还得再多投入点了~~
或者让她少琢磨一下qq的11位密码~~
一蓑烟雨任平生
我已厌倦看穿虚伪,请隐藏好你内心的丑恶念头与每一丝邪念。
天主,你曾使圣十字若望忘我牺牲,热爱十字圣架;求你使我们现世追随他的芳表,将来也能永远瞻仰你的光荣。因你的圣子、我们的主耶稣基

的确如十字手所说,和我们一起学棋的,花百万的也不是没有,几十万是很平常的。我们花得还算是少的。我现在开始为什么让叶子学些别的东西。是如前面魔友所说的,叶子还能有更大的作为。

四年元老

回复 86# 的帖子

很多东西不是你花钱就能得到的 按照他的概念就是我花的钱很多钱 不是就一定有超能力了吗。不知道他所说的超能力到底是什么能力。至少我知道 人脑不可能是像电脑一样高速运转计算 所以不用和这种人争长短了

我绝对无语,还有人为他加20分。。。。。。。。。。。。。

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

原帖由 允儿 于 2011-5-23 15:25 发表
我绝对无语,还有人为他加20分。。。。。。。。。。。。。

我也觉得这个加分的人挺脑残的,或者咱问问十字手,是不是这样?
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。