魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: bianchenke

澳大利亚有Feliks,中国为什么不能有杨辰叶之一  关闭 [复制链接]

四年元老

各位看官看过来
mf09 mf09 mf09 mf09 mf09 mf09 mf09

如果lz既不想比赛,也不想被打扰,好的,还是有办法看您女儿是否真有透视超能力的。
lz可能什么都缺,就是不缺摄像头是吧,要不我们也看不到您女儿天赋的盲拧能力。
那咱们来做一个测试:首先lz和论坛某有威信的版主视频,然后他当场给出打乱公式,您女儿就当场计时开始盲拧,等观察完蒙上眼睛以后,版主再给出一条简短的只含x,y,z旋转的打乱公式,您帮忙打乱后原位放回让您女儿开始盲拧,盲拧结束后,不管结果如何六面全部展示给该版主,这样的话有无透视超能力立刻便知。

四年元老

回复 52# 的帖子

耗子哥哥有没有兴趣关于我43楼提的意见进行一探究竟,仅测试有无透视超能力

四年元老

在此说一句:
假设lz欺骗行为成立,那么视频中女孩是否叫叶子有待考证,视频中女孩是否是lz女儿有待考证,lz是否是教师职业也有待考证。
假设lz欺骗行为不成立,请确认您女儿没有跟您玩躲猫猫,为了向您讨好示意而做的小把戏结果却被您误认为超能力以及其他什么的

四年元老

原帖由 aadxd 于 2011-5-23 21:13 发表
黑魔变白,难道真是传说中的“电脑高手”?

此号是多了个空格尾巴的马甲