魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: bianchenke

澳大利亚有Feliks,中国为什么不能有杨辰叶之一  关闭 [复制链接]

救命啊。我等得好辛苦啊,我好想看到楼主女儿参加比赛啊,我想有人拍一下录像啊。救命啊,楼主什么时候才肯参加比赛啊?就参加一次那么多啦。好不好?求求你啦楼主,就让我看一次令嫒成为“中国的菲神”吧,就一次那么多啦!!好吗?楼主,求求你了。

我还有个小小的疑问,请问楼主说的Fliks是谁?我英文不好,好像只听过Feliks

就是啊,才打了场球,吃完晚饭回来就十几楼了,晕晕晕,如果我的发的帖子有那么火就好了,玩了两年魔方还是白魔。
宁愿不睡觉都把全部回帖看完了。
如果耗子真的要办比赛,而楼主又真的要参加比赛的话,那就好,
首先,建议楼主跟耗子先私下留个联系方式,以便联系,确保魔方赛那天不是国际象棋比赛的那一天。

虽然我只是个围观者,不过我相信耗子不会食言的,我只是怕楼主会食言,到时会找借口说有国际象棋比赛而去不了魔方赛,而WCA的魔方赛定了又很难改日期,我觉得很多人参加耗子举办的这次比赛多数都是为了见证中国Feliks的诞生,见证人类超能力的奇迹啊,如果远道而来(例如广州)的魔友来到魔方赛而看不到楼主和他的小女儿出现,会有怎么样的心情?

原帖由 roundy 于 2011-5-24 01:18 发表
其实楼主在认真的开玩笑,大家难道看不出来?
说实话,我真的看不出啊,请roundy 大哥指教指教,哪方面可以看出楼主在跟我们开玩笑?