魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: bianchenke

澳大利亚有Feliks,中国为什么不能有杨辰叶之一  关闭 [复制链接]

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

OK,既然有这么张狂的楼主,那么我个人赞助一次WCA比赛好了。
  比赛地点在北京,我负责楼主带着他家闺女往返的路途费用以及一天的食宿安排。有关比赛方面的场地、设备安放、录音录像等处理均由我负责安排,楼主也不用担心,唯一需要注意的是WCA组织的比赛需要提前一个月登记在案才能举办,所以需要楼主提前一个月确定能够参加比赛的时间。

我可以帮你找到满足你要求的条件的赛场配备,但是请勿提出违反WCA比赛规则的要求,只要在规则许可的前提下,我允许为你们设置任何比赛的专项。

如果楼主有兴趣,请跟我联系确定,赛前来北京签署保证参加比赛的合同一份,记住保留好往返的费用凭证,待比赛结束后一并报销。
已有 3 人评分经验 收起 理由
kexin_xiao + 20 必须顶!
windancerlxp + 10 严重支持
rcsgqty + 20 我好像很少给你加分。感谢一下你对比赛的支 ...

总评分: 经验 + 50   查看全部评分

点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

原帖由 bianchenke 于 2011-5-23 14:10 发表
耗子哥哥,能安排比赛我们一定参加。比赛中如果我们盲拧不能成功,我们自己出比赛费用。 如果盲拧成功,我和我女儿的路途费用,你可要报销。希望耗子哥哥你不要食言。盲拧比赛的成绩是要看比赛的情况,谁也不能保证一 ...

没关系,我可以帮你搞专场,只要你家闺女能在符合比赛规则的前提下完成比赛,允许不限次数不限轮次。
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

截至目前,我对我的言行还没有不负责任的时候,你要不是如此厚颜无耻地用充满漏洞的录像来在这个论坛挣骂,相信有可能认识一些朋友,问问他们对我的评价你再看看你这句“让他为自己的言行负责”的话语,估计那时候你会觉得自己当猴把自己耍了。

比赛的事情,9月1日(你家孩子要上学)之前有效,欢迎随时跟我联系。

对了,你的黑客技术很高,估计在这个论坛里面查到我的联系方式并不难,至少我没有刻意保密,而且很多地方都曾经公开,看你的黑客水平了。

原帖由 bianchenke 于 2011-5-23 14:50 发表

我们的盲拧就是用cfop法的盲拧。我不会去偷换概念的。你知道我培养我女儿下国际象棋的花费是以万计的。不会在乎耗子哥哥的一点路费的。只是我要让他为自己的言行负责。

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

原帖由 允儿 于 2011-5-23 15:25 发表
我绝对无语,还有人为他加20分。。。。。。。。。。。。。

我也觉得这个加分的人挺脑残的,或者咱问问十字手,是不是这样?

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

原帖由 shmily72d 于 2011-5-23 15:42 发表
首先我并不排斥楼主说的叶子有超常人的能力这个说法,因为我觉得大千世界无奇不有,我相信世界上存在着我所不知道的超乎常人想像的力量,如果是事实存在的,我会毫不犹豫的接受。
可看了楼主和各位魔友的跟帖,我有 ...

伙计,认真你就输了。

如果你看过这位楼主之前的内容,注意一定要仔细看啊,就会看到一个完整的过程。

先是说自己家的闺女能盲拧,还挺快,吹就吹吧,还非要贴出一个漏洞百出的视频,面对大家的质疑,先说参加比赛证实,但是没参加过,又说自家闺女不用眼睛就能看到,进而把话题转移成了超能力,这边又转移话题说速拧牛X了。

说实话,我就是想亲眼看到真实,花点钱赞助一个比赛,能够看到真实的结果,我觉得挺值得。

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

原帖由 shmily72d 于 2011-5-23 16:10 发表

耗子兄,我也常来MF8,只是潜水较多。这个盲拧小魔女的帖子我都有看的,单就一系列帖子中表达出来的事实我觉得我还算了解一些的。呵呵!但我从来没在这些帖子中回复过。今天又看到一帖,给我的感觉是楼主也许对魔方 ...

我觉得我说的也算严谨吧?按照WCA的比赛规则完成比赛,我会全程赞助,否则的话拿不到任何费用。

你呀,挺讨厌的,现在就帮楼主准备好了台阶,本来可能等到参加比赛之后再听这些理由贻笑大方的,现在你不给我们机会了。

唉~~

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

原帖由 zhangc1991 于 2011-5-23 16:13 发表
我劝耗子哥哥不要花钱办比赛了,因为:
1,从今天到比赛之前,楼主有N个理由不去北京……
2,到了北京,有N个理由不参加比赛……
3,参加比赛,有N个理由埋怨客观因素……
4,客观因素具备,有N个理由解释状态不 ...

说的有道理,不过我可以任由它找理由,反正我出钱的地方仅仅在于比赛,她要是完不成比赛自己也有经济损失是不是——虽然说人家“不在乎”这点钱。
  不过说实话,我觉得这位楼主啊,之前知道他是个光荣的人民教师,估计是教小学的吧?所以思维方式都跟小学生一样,几个小学生一起吹牛:我买个魔方,10块钱;我买的魔方100块;我买的魔方1000块;我买的魔方10000块;我买的魔方100000块——是拼图吧?

这些东西,大家看到了,理解了,就好了。

CCTV那个“二”台都有《走进科学》,花人力物力拍片子给咱们看热闹,咱也搞一个不就是了,花点闲钱看一个不要脸的畜生糟践自己的闺女还满嘴跑和谐号动车组有什么不好?

如果楼主来北京参加比赛,我一定帮大家全程录像,然后保证不带任何观点性的评价把全部内容公布,是真是假,一看便知。

楼主,只要你愿意,WCA在中国的第一次邀请赛就会诞生在你家闺女面前,看你敢不敢了。

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

原帖由 bianchenke 于 2011-5-23 20:14 发表

看到耗子哥哥气极败坏,满口脏话出来了,可见他根本缺少修养。不过他就是一只耗子而已,不需与他计较。而且他已感到自己的失败会到来。说赞助比赛只是他一时口快,现在想改口又怕招众人鄙视。我们当老师的学过心 ...

哈哈,真的开始退缩了?

楼主,想参加比赛证明自己,只要提前一个月,随时跟我联系。说过了,9月1日(你家闺女得上学)前,我随时全力支持你,要是现在想用这个帖子给自己找台阶退缩,我可不会给你机会。

P.S.:准备好注册你的下一个“变成壳”。

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

原帖由 bianchenke 于 2011-5-23 20:29 发表

好,只要你不食言就好。暑假国际象棋比赛没有的时候,只要有WCA认证的比赛我们一定去。

我觉得楼主肯定不是语文老师,我说的内容应该很全面,难道选择性失明了?

9月1日前任意一天安排比赛均可,前提是提前一个月确定。我为你家闺女办一场国内第一次WCA邀请赛,具体比赛项目你来要求,至少保证WCA两个代表在场,这样的允诺还不够?

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

原帖由 bianchenke 于 2011-5-23 20:14 发表

看到耗子哥哥气极败坏,满口脏话出来了,可见他根本缺少修养。不过他就是一只耗子而已,不需与他计较。而且他已感到自己的失败会到来。说赞助比赛只是他一时口快,现在想改口又怕招众人鄙视。我们当老师的学过心 ...

还一个很可笑的事情,我没看到我的“失败”是什么?

没错,我花钱办个比赛,但是我从中获得的更多。

如果楼主家闺女的确有高超的技艺,好事儿,我赞助的比赛和我赞助的选手取得了优异的成绩,世界瞩目,对我来说是再好不过的事情了,我这钱花得值!

如果我花钱证伪,让楼主的谎言被揭穿,当然我也不会花钱负责楼主和他女儿的参赛成本,对我来说经济上的损失小了,而且还能贻笑大方,失败何在?

如果不仅把事物分成两面的话,也没问题,搞了一个比赛,看到了楼主女儿高超的技艺,虽然魔方并没有还原,比赛并没有取得成绩,但是我也愿意为了追求进步的孩子给出鼓励,冰释前嫌,在这个领域多认识一个朋友,这样难道能算作失败?