魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: bianchenke

澳大利亚有Feliks,中国为什么不能有杨辰叶之一  关闭 [复制链接]

红魔

DCA

两年元老

别说这些有的没的,参加次比赛,什么都解决了。

我就奇怪了,莫非楼主真是传说中的“没事找抽型”?
能到没发现已经被当猴看了吗?
各位扣分别太狠,扣到不能说话我们会少了多少乐趣啊。
Doraemon Cube Association临时带头大哥
所有成员一律推荐内定,坚决抵制公开选举
有意者请与本人或DCA主席alabing11联系
(此签名曾被爱国的“世界”纪录创造者密切关注过,在此我深表荣幸)

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

OK,既然有这么张狂的楼主,那么我个人赞助一次WCA比赛好了。
  比赛地点在北京,我负责楼主带着他家闺女往返的路途费用以及一天的食宿安排。有关比赛方面的场地、设备安放、录音录像等处理均由我负责安排,楼主也不用担心,唯一需要注意的是WCA组织的比赛需要提前一个月登记在案才能举办,所以需要楼主提前一个月确定能够参加比赛的时间。

我可以帮你找到满足你要求的条件的赛场配备,但是请勿提出违反WCA比赛规则的要求,只要在规则许可的前提下,我允许为你们设置任何比赛的专项。

如果楼主有兴趣,请跟我联系确定,赛前来北京签署保证参加比赛的合同一份,记住保留好往返的费用凭证,待比赛结束后一并报销。
已有 3 人评分经验 收起 理由
kexin_xiao + 20 必须顶!
windancerlxp + 10 严重支持
rcsgqty + 20 我好像很少给你加分。感谢一下你对比赛的支 ...

总评分: 经验 + 50   查看全部评分

点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

透魔

会打磨不会复原

魔方评论家 论坛建设奖 爱心大使 四年元老

原帖由 himllll 于 2011-5-23 12:31 发表
我们一定会参加比赛的。只要在上海或者杭州有正规的WCA认证的比赛,我们就去。那些自己水平不行,却在满口脏话的人,不配玩魔方。全国的国际象棋比赛我们比了多少,魔方比赛我们会怕去吗。
上海杭州都办过比赛~~~你来不???
工欲善其事,必先利其器。

我还有个小小的疑问,请问楼主说的Fliks是谁?我英文不好,好像只听过Feliks

论坛建设奖 爱心大使 六年元老 八年元老

你以为你说要打败feliks就能吗?别发梦啦。。。

四年元老

回复 52# 的帖子

耗子哥哥有没有兴趣关于我43楼提的意见进行一探究竟,仅测试有无透视超能力

出视频  不解释   。。。。。

耗子哥哥,能安排比赛我们一定参加。比赛中如果我们盲拧不能成功,我们自己出比赛费用。 如果盲拧成功,我和我女儿的路途费用,你可要报销。希望耗子哥哥你不要食言。盲拧比赛的成绩是要看比赛的情况,谁也不能保证一定能破纪录。

透魔

u,小写,但必须叫u大哥。

居住地
乌克兰

爱心大使 八年元老

求PK
浓硫酸下憋气最小步双脚杂耍扔八个九阶五魔方盲拧谁敢来太原挑战?

透魔

速度,难度,精度,大度,适度!

十年元老

老瓦领军的中国盲拧届出了这号人物 不知道老瓦有何感想
qq:109480482