魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: sokoban

HTML5的推箱子程序 [复制链接]

智力游戏设计大师

Sokoban兄,看到您sokoban.ws界面及功能不断更新,为您高兴,加油!

论坛建设奖 八年元老

回复 11# 的帖子

多谢支持和鼓励,很多功能也是边学边弄的。

SokoPlayer HTML5 和 SokoEditor HTML5  都是非常不错的软件。
我现在用得最多的推箱子程序就是 SokoPlayer HTML5 了,不过我喜欢 simple32 皮肤,而不是默认的 borgar 皮肤。显然 simple32 皮肤更漂亮。borgar 皮肤的优点是能够显示更大的关卡地图,不过我的计算机屏幕已经足够大了,并且我也不推非常大的地图的箱子,simple32 皮肤对我来说正好。
另外,建议在 SokoPlay HTML5 的页面上加上 SokoEditor HTML5 的链接。
非常感谢楼主编写的很好用的推箱子程序。

论坛建设奖 八年元老

谢谢skyivben兄的建议,现在用手机上网,过些天在电脑上修改一下。

建议增加把当前关卡地图输出到文本编辑框的功能

SokoPlayer HTML5 可以 O: 把当前答案(或部分答案)输出到文本编辑框,这非常有用。
建议增加一个功能:M: 把当前关卡地图以 XSB 格式输出到文本编辑框,这样就方便玩家在遇到难题时在论坛中求助。

论坛建设奖 八年元老

回复 15# 的帖子

已经更新,现在按M把当前关卡的当前状态输出到文本框。
若想输出初始状态,先按esc重置后再按M

回复 16# 的帖子

sokoban 更新很快,非常感谢。
好象有个 Bug,就是在谷歌浏览器,按 O 键可以正常输出当前答案,但是按 M 键没有反应。
而在 IE 9 浏览器中,一切正常,按 M 键可以正常输出当前关卡的当前状态。
不知道是不是我的机器的问题,还请各位朋友在谷歌浏览器中测试一下。谢谢!

论坛建设奖 八年元老

我测试了一下Chrome ,似乎正常。会不会是浏览器还是用缓存的.js 文件,多刷新几次看行不行?

回复 18# 的帖子

我刚才在谷歌浏览器中刷新了一下,果然可以了。谢谢!
原来因为已经在页面中看到:“M: 把当前关卡输出到文本编辑框”,所以就没有刷新页面。
我还在 Firefox 浏览器中测试了一下,也能够正常使用。

论坛建设奖 八年元老

回复 13# 的帖子

把 SokoEditor HTML5  的链接直接加到导航菜单的"软件"下面了。SokoEditor HTML5 有几个地方我自己也还不太满意,还有待进一步完善,先加了链接再说,以后再慢慢改了。