魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

大概的看了一下“变成壳”的博客…… [复制链接]

两年元老

不知道为什么,一边看着他的博客,我一边在起鸡皮疙瘩,突然觉得自己在看着他的“之一体”时的嘲笑声有些过火了;自己跟风写“之一体”生成器也过火了……
静下心来看他的博客之后,觉得还真不容易,四五年间的文章全写的是女儿的事,中间就只有09年和10年初断过几个月没写。或许闹得满城风雨的起因只是那个所谓盲拧的视频吧,每个人的心中都有着一个“最好的、完美的”人,似乎他的世界早就只有叶子了,妻子不在身边,与自己的长辈之间沟通困难,一切的一切都只有女儿,这个世界上似乎只有一个人能使他不觉得孤单了,不管最初的那个所谓的“盲拧”是真是假,但是网友们的回复中也有对叶子说三道四的。原本是假视频的话,自己出来道个歉就OK的,但是看到某些话,也就被激到了,“你们说我们假,我们就尽量真一些吧!”。如果那视频是真的,自然会更加生气别人的说辞了,但现在做这假设我看连我自己都不可能相信了。似乎也就是这样搞得事情愈演愈烈。
我觉得吧,他存在着心理障碍,生活的压力、心灵的孤独、对女儿的期望……但是至少有一点我们还是得肯定他的,就是他明明被我们逼进了绝境,却还是努力的说他的女儿怎样怎样好,或许他在电脑旁看到偶尔有那么几位说应该只骂爹别骂孩子的回帖时心里也会有一丝感动吧?
不要在意你为自己的家庭做了多少贡献,你应该在意的是,你为这个社会做了多大贡献。

无论谁是谁非 随风去吧  不要再纠结了

四年元老 十年元老

他是一直想成为好父亲吧,只是方式存在问题。
一个人默默地玩魔方

红魔

DCA

两年元老

我觉得有这样爹,女儿的日子不好过
Doraemon Cube Association临时带头大哥
所有成员一律推荐内定,坚决抵制公开选举
有意者请与本人或DCA主席alabing11联系
(此签名曾被爱国的“世界”纪录创造者密切关注过,在此我深表荣幸)

爱心大使

就算叶子的盲拧是真实的,她父亲的态度还有太狂妄了

两年元老

原帖由 K_daSh 于 2011-5-27 23:17 发表
就算叶子的盲拧是真实的,她父亲的态度还有太狂妄了

嗯 也许大家就是不能容忍太不低调 魔方人要低调...低调

透魔

方方

六年元老 八年元老

就当什么也没发生过...........
心态决定命运

智力游戏设计大师 四年元老

原帖由 woyujnss 于 2011-5-27 22:40 发表
他存在着心理障碍,生活的压力、心灵的孤独、对女儿的期望……
这个分析的透彻 为了“怎么怎么好”不择手段 可以想象将来会发展到何种程度 哎。。。。。。

四年元老

现在叶子他爹成了风口浪尖的人物啦。
沈阳PETER

哦?变成壳是谁呀 ?