魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 耗子哥哥

温州有边城客,北京为什么不能有必胜客 之一 [复制链接]

收藏爱好者 十年元老

現場看見了簡直是無法相信啊! 這肉串到底藏著什麼樣的謎團!? 能讓愛愛的小宇宙提升到了極限, 並獲得了第七感!?

红魔

橙黄

兴趣爱好

收藏爱好者 八年元老

期待之2,打码是为了保护未成年人阿。
人无嗜者 不足深交  其情无深也。

粉魔

冬天的企鹅

朝阳区
兴趣爱好
速度

两年元老

原帖由 野 子 于 2011-5-31 23:02 发表 真亦假时假亦真,假亦真时真亦假
?!没看明白,用白话说好吗?。。。
小展翅~啦啦啦啦啦~啦啦啦~啦啦啦.........................
我不叫指南针,我叫企鹅~

红魔

要低调……

收藏爱好者 魔方改造大师 魔方破解达人 八年元老

之二 比格肉串篇

比格公司是经营意大利式明厨自助比萨的连锁企业。 2002 年进入北京,并于同年注册为北京比格餐饮管理有限责任公司。 2003 年正式成为中国连锁经营协会会员企业,目前在全国拥有多家直营及加盟餐厅。比格餐厅是经营大众化西餐的意式休闲餐厅。以自助比萨为主,兼营零点及外卖。精致美味、丰富多样的百余款食品供顾客随意盛取不限量;休闲浪漫的环境、温暖周到的服务让顾客轻松惬意无拘束。全开放舞台式厨房,顷刻间让顾客置身比萨的故乡——意大利那不勒斯的小镇,边享受各式美味,边欣赏制作比萨的过程;独创的比格“比萨吧”,既能让厨师量身定做顾客喜爱的比萨,又能接受厨师专业指导,自己动手DIY 比萨。比格以“亲自动手挑战比萨”为品牌理念,以年轻学生、新白领及年轻家庭为目标消费群体,围绕“规模发展连锁经营”的目标不断壮大和完善,确保企业健康、高效、稳健的发展及加盟商的投资收益最佳化,并矢志成为中国西式餐饮知名品牌。以下省略一万字……

比格匹萨好吃的肉串,不用预约,肉串很好吃,总体算是差强人意,没有断档,就是可惜没有蛋挞,肉串和鸡翅很好吃,匹萨一般没怎么吃,肉串的超能力倒是始料未及的。为什么有超能力,比格的顾客调查录记载相传很古老的时候有一头乌龟壳经过这里,有魔友在此设围栏陷坑捕捉龟壳。由此得到了超能力肉串。而在这个店只有我们魔友是经常吃肉串的。我怀疑爱爱的祖辈就是魔友。我想也许爱爱的祖先应是魔友中的超能力盲拧选手。因此在超能力盲拧中进化出一些特殊的能力。如对肉串的咀嚼能力,盘子遮脸目不能视时,对魔方的特殊感知。其实我认为人类有很多的能力先天就有,但是因为长久没用而用进废退。我相信爱爱的祖先是专攻超能力盲拧的人。那时没有任何防止作弊的工具,很多的时候都需要使用自身的能力来快速盲拧还原魔方。特别在比格的店里,这更是盲拧最易被干扰的时候,更需加强超能力。因此发展出了不用视力就能感知四周情况的能力。耗子哥哥就曾说过在盲拧时要眼观六路耳听八方,即使是后面看不到的东西也要能感受得到。我少时只以为这太夸张,现在看来也许爱爱真能做到。下午在比格很吵的店里,我给爱爱捂着盘子,坐在他旁边的椅子上,还是战战兢兢。但爱爱却没有观察,莫名其妙的开始盲拧。而这种能力一代一代得以加强。只到随着比赛的完善再也不需用它。但是这种能力应该还在某些人身上保存下来。并在一定的情况下还得以激发和加强。那天我们在比格吃饭,别人一问起吃什么,我们说是吃比格肉串,他们都说,吃比格肉串聪明,难怪你魔方好。现在比格肉串还是全北京最难吃的东西,但下午爱爱盲拧成功吃了很多比格肉串。“比格肉串”在我们心中,是集最神奇与最干吧于一身的名词。就如同将矛盾集于一身,磁极的南极和北极相融。爱爱为什么能有这样的能力,我想这与这些是相关的。

认真你就输了……

红魔

橙黄

兴趣爱好

收藏爱好者 八年元老

爱爱还吃了黄黄的冰激凌
人无嗜者 不足深交  其情无深也。

透魔

速度,难度,精度,大度,适度!

十年元老

原帖由 rocksiu1998 于 2011-5-31 23:03 发表
?!没看明白,用白话说好吗?。。。
真真假假 虚虚实实本来就是魔方吧的特色啊 各种充斥着利益的帖子 各种通灵的 吹嘘的 忽悠的 骗人的帖子还少么 如果你愿意相信那些帖子 那么这个帖子比那些还要真一些 哈哈 起码肉串是真的 能填饱肚子
qq:109480482

粉魔

冬天的企鹅

朝阳区
兴趣爱好
速度

两年元老

原帖由 野 子 于 2011-5-31 23:06 发表 真真假假 虚虚实实本来就是魔方吧的特色啊 各种充斥着利益的帖子 各种通灵的 吹嘘的 忽悠的 骗人的帖子还少么 如果你愿意相信那些帖子 那么这个帖子比那些还要真一些 哈哈 起码肉串是真的 能填饱肚子
明白了。。。找天去比格去吃传说中的肉串试试。。
小展翅~啦啦啦啦啦~啦啦啦~啦啦啦.........................
我不叫指南针,我叫企鹅~

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

原帖由 野 子 于 2011-5-31 23:06 发表
真真假假 虚虚实实本来就是魔方吧的特色啊 各种充斥着利益的帖子 各种通灵的 吹嘘的 忽悠的 骗人的帖子还少么 如果你愿意相信那些帖子 那么这个帖子比那些还要真一些 哈哈 起码肉串是真的 能填饱肚子

肉串是真实的,但是咱们都吃过但是并没有获得超能力,也许是吃得不如爱爱多吧。
  但是视频绝对是真实的,咱们都在现场,亲眼看到了爱爱神奇的变化。
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

魔方破解达人 六年元老

我也要冲过去吃一串试试!

粉魔

刘师傅

魔方改造大师 八年元老

有广告帖嫌疑啊,举报举报
Ayi's Toy 4x4x3