魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 小欣欣

我们花了那么多时间在魔方上,到底是为了什么? [复制链接]

海口市
兴趣爱好
理论

回复 1# 的帖子

迷恋魔方是狂热!
请注意就像喜欢一个人!如果总是在一起!
总有一天也会分手!
做任何事都有相同之处啊!

如果你只是玩玩,一个孤鸿就够了。如果不玩,建议把魔方烧了,不要送给人,会祸害不浅的。目前我的塑料费已经高达800元,感觉像网游,又能交朋友,又能群P单P,还能下副本(KFC,麦当劳。。。。。等)还能组织比赛。新的魔方几乎两三个月一出,和现在的国产山寨网游有得一拼,首测多少人,二测多少人,然后压测,再封测,再穿越测,再回归测,终于上市,再评测,如此循环。

买就送 双份贴纸 专属绒袋 全套配件 小号魔方 高级润滑 外带高手秘籍 买一送六,专家打磨,震撼调试,打造中国第一魔方!!!!

玩就送 双倍经验 专属坐骑 全套紫装 精美宝宝 拉风时装 外带练级秘籍 超值大礼包,高端的测试才有高端的游戏,打造超越WOW的中国国产XXXX网游!!!!!
以后买东西给我谨慎点!!!!!!!!!!

世界纪录嘉宾

寻找一个故事

论坛建设奖 世界纪录(WR) 八年元老

又是这种问题。。。
从某种角度来说,所有以娱乐为目的的活动,都是没有意义的。但从另一个角度来说,人活着的最终目的就是为了娱乐。。。。。学习是为了娱乐,工作也是为了娱乐。。。。。
寻找一个故事
QQ:118077465
微博名称:臭虫mf
http://u.youku.com/user_show/uid_%e8%87%ad%e8%99%abbug

红魔

Donder

速度
有一个不为了钱的兴趣并且做到骨灰级不是很正常吗?开心就好。
超平和バスターズ

海口市
兴趣爱好
理论

回复 1# 的帖子

不是你玩魔方,就是魔方玩了你!
少练手法,多思考才是王道!
为什么玩魔方?为了不对魔方狂热

广州市
WCA ID
2011XIEJ01
兴趣爱好

收藏爱好者 论坛建设奖 爱心大使 十二年元老

原帖由 臭虫 于 2011-6-9 21:31 发表
又是这种问题。。。
从某种角度来说,所有以娱乐为目的的活动,都是没有意义的。但从另一个角度来说,人活着的最终目的就是为了娱乐。。。。。学习是为了娱乐,工作也是为了娱乐。。。。。

想不到臭虫越来越有哲学家的味道了!呵呵……

我认为还是兴趣问题吧!
喜爱收藏魔方&研究解法……推广魔方活动可联系13332874198

谢老师微博

两年元老

原帖由 丁云龙521 于 2011-6-9 21:11 发表
这是一个严肃的问题!就像问我们为什么活着!!!!
个人认为活着就要做有意义的事情!
我们玩魔方是未来世界的奠基人!
将来人类会更加合理分配学习时间和玩耍的时间!
并且有可能结合起来让玩和学习不分彼此!
...

呵呵 这个答案我喜欢 以后就用它回答别人

喜欢它带给我们的新鲜感和成就感 ..........

我是为了有一天能有机会拜剑桥的康韦教授为师才玩的。

四年元老

LZ不要想太多了,兴趣爱好而已,有些人追求复原,有些人追求速度,我也追求速度,我在享受那个复原的过程,那种眼花缭乱的视觉感受