魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

宽容的胸怀为大人物的表现 [复制链接]

两年元老

人非圣贤孰能无过,过而能改,善莫大焉!
谁没犯过错?相逢就是缘分,退一步自然海阔天空!
不多说了。
已有 1 人评分经验 收起 理由
谢老师 + 1 雅图进步不小!赞一个!

总评分: 经验 + 1   查看全部评分

两年元老

原帖由 仙与仙寻 于 2011-6-9 22:07 发表
虽然雅图以前确实灌了很多水,但是最近大家都看到了他的改变,发的内容也不再水了,希望能和谐。不被骂缩头乌龟我也不会新开一帖,尽量一个帖子里解决问题。。。

首先说,理解你的心情!我想大家都不是小孩子了,谁都明白对方要表达的意思:理解的,接受;不明白的,先搁置。
这么多天了,耗子哥哥一定会有很多感悟,这也是一种收获,一种成长吧!
任何经历都是一笔财富!我相信耗子哥哥会明白大家的意思的!毕竟都是为了MF8好!
已有 3 人评分经验 收起 理由
dangerxxxx + 5 下面的扣分是小人之心吗
kattokid + 1 装没装好人,不是扣分就能说明的
耗子哥哥 -1 惹完事开始装好人了?

总评分: 经验 + 5   查看全部评分