魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

宽容的胸怀为大人物的表现 [复制链接]

我读的书不多,现在只上高一。但是我知道一点,什么是宽容。。。。。。。

最近有很多朋友一直在议论耗子哥哥的所作所为。首先,我不得不说耗子哥哥做的的确很过分,过分到什么境界大家也是有目共睹的。。。。。。。。但是何不想当一个人面对无数人的谴责时,当事人是怎么想的。可能有些人会说,被骂是他活该,但是我想说:人应该用宽容之心来面对这个世界,何况大家都有同样的爱好(魔方),也因为MF8而相识,这也是一种缘分。为何大家都一起难为本是一家的人呢?如果我们那么小气量,那将来怎么干大事呢?我觉得学会宽容是一个人必须拥有的品德,难道不是吗?

我想我们应该再给耗子哥哥一个机会,我希望他能把握好。不要再发生类似的事了。。。。

古人云:化敌为友。。。。我想看到的是一个和睦,有爱的MF8大家庭,不想看到任何一个MF8兄弟为了一些小事而变成敌人。。。。。。。

MF8的各位魔友们,我们原谅他一次,行吗?
已有 2 人评分经验 收起 理由
谢老师 + 10 觉悟相当高!建议大家都重修一下品德课!
cube_master + 10 加分给“宽容”二字,它对哪一方都合适。

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

特此声明,我和耗子哥哥不熟。我所做的一切皆为MF8。。。。。。。。。。。。。。。。

这里一直很热闹啊 不扣我分就好了

两年元老

人非圣贤孰能无过,过而能改,善莫大焉!
谁没犯过错?相逢就是缘分,退一步自然海阔天空!
不多说了。
已有 1 人评分经验 收起 理由
谢老师 + 1 雅图进步不小!赞一个!

总评分: 经验 + 1   查看全部评分

济南市
WCA ID
2010LIZH02
兴趣爱好
速度

四年元老

虽然雅图以前确实灌了很多水,但是最近大家都看到了他的改变,发的内容也不再水了,希望能和谐。不被骂缩头乌龟我也不会新开一帖,尽量一个帖子里解决问题。。。
毕业了。。。

海口市
兴趣爱好
理论
不明真相的来过!
冲楼主的话顶一下
为什么玩魔方?为了不对魔方狂热

透魔

速度,难度,精度,大度,适度!

十年元老

如果每个人都像楼主这样想 世界都和平了 人还是很复杂的 枪打出头鸟 凡事低调 不争不抢才是养生之道
qq:109480482

红魔

华容道游戏爱好者

智力游戏设计大师 六年元老

顶楼主!论坛最近的火药味儿确实太浓了,每次看到有争吵的帖子我都感觉很不舒服,为了我们共同的魔方吧,大事化小、小事化了吧。

两年元老

原帖由 仙与仙寻 于 2011-6-9 22:07 发表
虽然雅图以前确实灌了很多水,但是最近大家都看到了他的改变,发的内容也不再水了,希望能和谐。不被骂缩头乌龟我也不会新开一帖,尽量一个帖子里解决问题。。。

首先说,理解你的心情!我想大家都不是小孩子了,谁都明白对方要表达的意思:理解的,接受;不明白的,先搁置。
这么多天了,耗子哥哥一定会有很多感悟,这也是一种收获,一种成长吧!
任何经历都是一笔财富!我相信耗子哥哥会明白大家的意思的!毕竟都是为了MF8好!
已有 3 人评分经验 收起 理由
dangerxxxx + 5 下面的扣分是小人之心吗
kattokid + 1 装没装好人,不是扣分就能说明的
耗子哥哥 -1 惹完事开始装好人了?

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

鲶鱼行为,用的好会很好,用不好可能会搞垮论坛
以后买东西给我谨慎点!!!!!!!!!!