魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 丁云龙521

给比后来赛组织者的一点建议! [复制链接]

四年元老 国家(地区)纪录(NR) 世界纪录(WR)

楼主的建议没有任何一丝可行性和正确性。加分鼓励虽然好但不应该给这种乱提建议的乱加分。

建议楼主先去阅读WCA规则吧。

按照楼主的说法,以后田径足球篮球全都应该禁止观众发出声音,否则就会影响选手的发挥。这是哪门子歪理。除了盲拧以外(盲拧时应该由大家自觉保持安静),其他项目没有任何一丝理由让一个热闹的会场变得跟高考考试一样。

海口市
兴趣爱好
理论

回复 11# 的帖子

呵呵!
没说不让禁止观众发出声音!
就是希望大家把注意力集中到台上!
给选手一个肯定的目光!
只是不希望看见大家自己自顾自己的玩!
到了比赛最后也没交到几个朋友!
交朋友不能只靠转动魔方!我们也有心得体会啊!
最好上台前做个自我介绍,介绍一下心得体会,这样也好交朋友啊!
谢谢你的支持!
为什么玩魔方?为了不对魔方狂热

在中国比赛吵?你参加过任何国外比赛么?你听过国外人多的比赛的那些视频里的嘈杂声音么?连“不许观众走动”这样愚蠢至极的话(无恶意,就事论事)都能想得出来。另一方面,观众同样可以报告这样限制人生自由的行为到Board组织方的行为提出抗议并要求取消这场比赛的有效性。

另外我们这里大部分比赛的赛场里都是提供各种点心、饮料甚至三明治和批萨之类的,吃点东西玩会儿魔方聊着天是很正常的现象。为什么要禁止?干脆把所有观众都赶出去不是更好。

什么是“高素质”的观众?盲拧时安静一下,也别拿着愚蠢的照相机开着闪光灯对着所谓的偶像乱拍,说话时别扯开嗓门像个泼妇就行了。不许说话不许吃东西不许走动?这不是高考,这不是虐囚。

另外如果真有觉得吵的选手,烦请自己带个耳塞会怀孕么

海口市
兴趣爱好
理论

回复 13# 的帖子

我承认自己用词不当!

太谢谢小RR!

我再修改一下!

海口市
兴趣爱好
理论

回复 13# 的帖子

再一次感谢小RR!
和您交流我获益不浅啊!
期待你的海涵与回帖!
加分估计是加在交流吧!说白了就是不打不相识吗!

额,打酱油的路过
已有 1 人评分经验 收起 理由
42752277 -2 既然打酱油就不要回复!

总评分: 经验 -2   查看全部评分

对于WCA比赛来说,相关组织工作会有WCA代表监督。但其他比赛就没法确保这点了,包括打乱员不够、签到检录迟到之类的怎么处理全由组织者一个人说了算(最可怕的就是有些组织者完全是一时冲动就办比赛了,自己没有办过比赛或者没有参加过多次比赛的人去组织一场比赛的结果会是相当糟糕的。)
另外其实让组织者给现场选手准备食物在天朝目前的状况有那么一点不现实。总会有那么些人的想法是“不吃白不吃”这样的贪小便宜想法。所以折衷的办法不如是选手付费购买食物或者让他们自己带食物。要让别人禁止吃东西这一点太难了……

海口市
兴趣爱好
理论

回复 17# 的帖子

主要是结果是工作人员收拾,呃工作人员也没很累啊!

两年元老

原帖由 angler 于 2011-6-10 01:26 发表
如果台上有人可以破记录谁还玩魔方 都去围观了

很好 工作人员真的很辛苦

四年元老

楼主的建议都很好,所有组织者也都应该朝着这个目标继续努力,争取把魔方比赛办的更好。
沈阳PETER