魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 1126098357

青岛小飞打磨-孤鸿-大圆角-堪比CC [复制链接]

回复 39# 的帖子

其实把第六个中心也打磨了,对六色也可以的,我只打磨5个是为了提高稳定性嘛,全打磨了也很稳定的

回复 39# 的帖子

哈哈,谢谢...

原帖由 Crazy Tien 于 2011-6-19 13:51 发表
其实是只有一点用,本身很好的魔方了,这样不可能不松散
真的不松散,要不然你寄个给我,我给你打磨个你试试?真的不会松散

回复 50# 的帖子

嗨,不能打磨的太狠噢,轮回双轨道,圆角要打磨的小点,要不然就更卡不能容错了,原因你懂得

没穿呢,,嘿嘿,,,推荐你也打磨一下

回复 56# 的帖子

轴距2毫米,很少很少会飞次,真的很棒的

标题

╭╮╭╮╭──╮╭╮  ╭╮  ╭──╮╭╮
│││││╭─╯││  ││  │╭╮│││
│╰╯││╰╮ ││  ││  ││││││
│╭╮││╭╯ │╰─╮│╰─╮││││╰╯
│││││╰─╮│  ││  ││╰╯│ ○
╰╯╰╯╰──╯╰──╯╰──╯╰──╯
┴┬┴┬/ ̄\_/ ̄\
┬┴┬┴▏  ▏▔▔▔▔\ 这
┴┬┴/\ /      ﹨ 地
┬┴∕       /   ) 方
┴┬▏        ●  ▏ 不
┬┴▏           ▔█◤ 错,
┴◢██◣       \__/
┬█████◣       /  让我用来踩踩!  
┴█████████████◣
◢██████████████▆▄
◢██████████████▆▄
█◤◢██◣◥█████████◤\
◥◢████ ████████◤   \
┴█████ ██████◤      ﹨
┬│   │█████◤        ▏
┴│   │ PP熊在此!借贵宝地一踩!  ▏
┬∕   ∕    /▔▔▔\     ∕
*∕___/﹨   ∕      \  /\
┬┴┬┴┬┴\