魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

2011年7月29日西安曲江魔方主题活动,期待您的参与…… [复制链接]

魔方竞技正在古城西安展现其特有的智慧魅力……

西安曲江魔方主题活动日期:2011年7月29日至2011年7月31日
                活动地址:西安市曲江国际展览中心大厅内
                活动形式:自带魔方前往展开与魔友PK和观众现场互动、组织安排现场比赛
                活动组织成员:西安魔友聚会发起人:张丽熵、元老级魔友:李朋鸟举

活动参与方式:在此贴后跟帖留言、或在陕西魔方QQ群43875577找【西安】张丽熵留言
                或直接联系QQ:113527533(为方便做好到场人数统计,请各位若留言能标注到场日期)

西安曲江魔方主题活动介绍:
    本活动是在【2011西安青少年综合素质教育伴我行实践活动展会】中进行的,此展会有陕西省教委的政府官方背景,也定名为西安“酷玩益学 伴我成长”亲子节,旨在提高西安青少年的综合素质、丰富暑假生活、推展有益智力的各项活动。
    2011年6月22日由三秦都市报(A31版,新教育板块)优先宣传报导了:“酷玩益学 伴我成长”亲子节7月底举办的新闻消息。网址如下:
http://esqb.sanqindaily.com/sqdsb/20110622/index.htm
    魔方——因其可开发并锻炼青少年的空间思维能力和记忆力的独特优越性、并作为当下一种时尚手上运动,荣幸地获展会组织方邀参加。这不但但意味着魔方作为一项运动项目得到了官方和民间的关注,更标志着魔方在古都西安获得了积极正面的认可。对于魔方爱好者来说可谓一件可喜可贺的事情!在此也请各位魔方爱好者能踊跃支持并参与到这次盛大的聚会中。
    让我们十指飞扬、展现魔技,再会老魔友、结识新魔友,让魔方生涯更开心、精彩纷呈!

已有 2 人评分经验 收起 理由
lamianbu + 10 西安魔友活动就是多。
夜阑冰河梦 + 10

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

论坛建设奖 四年元老

沙发加顶一个。我六号就去宁夏了。去不了了。祝福活动完美成功。
PB/5/12/50/100   3x3   7.77/11.79/12.59/14.23/14.64
欢迎关注我的微博

魔方破解达人 十二年元老

我还以为是韶关曲江呢
我也收藏 U2 L2 F2 U' B2 D R F' R F' R F' D' B2 U'

铜魔

资深酱油男

爱心大使 六年元老

张姐,那时我在北京了。没法去了。
资深酱油男杯具男要背cfop公式。优化F,减少废步,加强F连贯性。
2011年11月1日背完PLL。2013年某月,忘记了一个PLL公式,囧。。还原的时候遇上双O双P让人太忧伤了。。
该比赛就比赛。爭取把WCA剩下的那三個項目(四盲五盲多盲)比完!
二步法。。
好好学习天天向上!

回复 2# 的帖子

多谢焦阳同学的顶帖!!  代表大家给你说声:去宁夏一路平安、工作一切顺利!

回复 3# 的帖子

呵呵。。 真是我一开始发帖没有说清楚,
是在西安的曲江国际展览中心。
真诚地感谢关注本帖并回复,:)

哦。。这样啊,知道了!:)那么的话到时候一定要注意安全平安抵京啊!

两年元老

有时间我去看看~~~~
努力学习是玩魔方的基础。

两年元老 四年元老

不出意外我那个时候会在西安,没事的话就去
人老了,魔方都玩不动了!

红魔

弈城6D

西安市
三天啊,有没有具体活动内容安排?
参加过16次wca比赛,五个项目。总算突破20秒大关了。