魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

【贩子】郑州三阶魔方精英赛总结! [复制链接]

六年元老

6.26日郑州三阶魔方公开赛,正式开始之前,决定更名为:郑州三阶魔方精英赛!特此公告!所有发图发总结的魔友请及时更新。
本帖是本人总结。欢迎大家踊跃回帖质疑。呵呵
1、关于赛场
赛场是2010年,(a year of no significance) 元旦联谊赛赛场。
场地非常大。空调非常冷。我多次呼吁空调温度请调制环保温度,脖子吹得受不了的冷!
呵呵。场地不说了。够给力。
2、关于选手
郑州三阶魔方精英赛,为啥叫这个名字呢。因为至开场时,只有12位选手。加上专职工作人员和观众,好像没有超过30人。所以调侃曰:精英赛。呵呵
这次比赛每一位选手都得到了奖项。每一位到场人员都得到了奖品。
奖品再次发布,以表示对赞助方的谢意:
gan‘s puzzle -2
大雁-轮回透明+粉色
国甲cc
mf飞旋多色。
魔方吧三阶黑白
国甲封五、小甲之类的杂类魔方众多(洛阳魔友余涛亲情赞助)

3、关于奖项:
常规奖项设置不解释。
浮云奖、神马奖、悲剧奖、最远距离、女子最快、男子最快等众多给力奖项。
抽奖若干。

4、关于比赛
三阶12人。两轮(初赛、决赛)
貌似没有什么纪录诞生,在此次比赛中,非官方、趣味世界纪录打破:
由本人及内人胡洁创造的24.69s,夫妻速度之和最快世界纪录。
原纪录由东方及其老婆保持。

三盲一轮(决赛)
成都魔友以1:15秒夺得冠军。本人第三。(第一次获得盲拧名次,呵呵)

三阶单手(初赛、决赛)

刷新自己的平均成绩。

三阶最少步(一轮、决赛 best of 2)
第一名樊浩玮39步
第二名本人39步
第三名余涛43步

有一位郑州魔友试用桥式与cfop结合的方法。曾做出37步解法。因公式漏泄一个字母惨遭dnf。还有一次公式写错惨遭DNF

郑州第一次举办的项目。以后会多一点。希望更多人参与进来

下次郑州可能会设置脚拧、多盲、金字塔、sq等项目。更多空白等着你我去填补……

5、关于其他

这次比赛组织者符冠达和余涛很辛苦。由于比赛选手教少,几乎是自己掏腰包办的比赛。
特别鼓励!
还有好几位魔友。今天是专职工作人员,也很辛苦的。很感谢。
济源魔友张奕多数情况下在录入。一并感谢。

6、最后
就算只有一个选手参赛,我们也会最大的诚意、公平公正的原则来保证比赛的质量。
对于一些交了报名费而没有来参赛的朋友,说一声谢谢现金赞助。
对于一些由于时间冲突不能来参赛的人,表示很遗憾,你错过了一场原本因你而更精彩的比赛!

已有 3 人评分经验 收起 理由
洛阳狼王 + 10 原创内容
嘻哈哈@玩家 + 18 原创内容
Cielo + 10 WR很牛:)

总评分: 经验 + 38   查看全部评分

拿起你的魔方,我们就是朋友了!
你准备好了吗?

四年元老

话说我抽中的奖品呢,,,

四年元老

我还赞助了40多块钱。。。

粉魔

洛阳城南

洛阳市

四年元老

没去成很遗憾,奖品就算了,我的参赛证呢?狼崽记得给我带回来~~~~~~~~
入魔三分!

河南省魔方学院:42752277
洛阳魔方俱乐部:29058240

六年元老

原帖由 FairyTale_WL 于 2011-6-26 22:06 发表
我还赞助了40多块钱。。。

你赞助的现金我已不点名表扬了。
你的序号在抽奖程序里变成“exclude numbers”了。
拿起你的魔方,我们就是朋友了!
你准备好了吗?

四年元老

回复 5# 的帖子

哈哈,这样也能中标,人品啊。

两年元老 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR)

由本人及内人胡洁创造的24.69s,夫妻速度之和最快世界纪录。
原纪录由东方及其老婆保持。

这个大亮,快去新浪微博申请"与妻子胡洁创造'魔方夫妻世界纪录'",没有新浪微博的可以去申请一个,我想看看东方会不会改成"与妻子李垚曦创造"前魔方夫妻世界纪录"".

铜魔

资深酱油男

爱心大使 六年元老

真是精英赛啊!又一个世界最快!
资深酱油男杯具男要背cfop公式。优化F,减少废步,加强F连贯性。
2011年11月1日背完PLL。2013年某月,忘记了一个PLL公式,囧。。还原的时候遇上双O双P让人太忧伤了。。
该比赛就比赛。爭取把WCA剩下的那三個項目(四盲五盲多盲)比完!
二步法。。
好好学习天天向上!

粉魔

中国三阶速拧第一个sub 8s 的人

四年元老 国家(地区)纪录(NR)

不错不错 。。。。WR  代表
退役了

六年元老

我来了
感觉和大家越来越远了
要的就是性能!
最近出现了假木瓜,用我的名义忽悠了很多人,请各位亲们不要上当