魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

DIY贴纸之闹中取静系列、后面的话题有点敏感、如果引起公愤的话就删了吧、 [复制链接]

两年元老

这次不折腾天平、
先抱怨下、木瓜大叔啊、你家的垃魔敢不敢来的再晚点呐、我今天等你家快递在家等了1天、原来还要出去拿戒指的、、哼、、你自己看着办呐、
果断真心无奈啊、上次没垃魔、我拿的是粉封三做实验、这次木瓜家的12个垃魔等了1天都没到、我只能牺牲我的小R。
不过这次1口气买了12个垃魔、应该可以混段时间了、哈哈、我买了12个垃魔、大家猜猜为什么要买12个呢、、为什么呢、还希望大家不要厌烦啊、、

先介绍下为什么叫闹中取静这个名字、因为、打乱以后果断太闹心拉、
这种脑残的魔方贴纸我一共想了3个、所以就统称系列拉、、这个今天估计时间不够了、只能发1个了、还有2个明天咯、
上图、这个实验品被我贴的很恶心、大家别喷了、

哈哈、是不是在奇怪、这次的DIY在哪、就是那恶心的小条条、、哈哈、、别喷呀、、
哈哈、发现了吧、、别奇怪呀、就是这个、、你没看错、、

恩、垃魔果断采用YJ、经济又实惠、、
6面全发了、大家应该看懂了吧、不懂就面壁去、哈哈、

12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg
= = 、现在该有人问、这有什么难的、、别急啊、、我复原次、你就知道DAN疼了、、
其实我自己都疼、好了、这不是没事发张复员的、是给你看好的2面、、然后、、你就和我一样、、真心心、、火辣辣的疼、、
还是那句话、我没那么无聊、、仔细看、、多看2遍、、

11..jpg 17.jpg 16.jpg
不是看我指甲、、、是看我拿的面、、、然后看上面的配色、、多看2遍、、
懂没?、我1个手拿的三面是三个不重复的颜色、、
所以这个闹心的魔方、、我叫C3U、、、其实构思来源于去年8.14上海赛那最后短命的游戏、参加过的应该有印象、就是那个只还原三面的游戏
、我这个利用这个原理把另外三面也贴了、所以更DAN疼了、因为、我存心弄了相邻2个面的颜色是一样的、这个势必就有3个棱块的2面颜色一
样、
这是我想到现在唯一不需要借助外力完成的、心里还是蛮激动的、大家也可以尝试下、还很简单的、

这个申明下、、不是我不舍得把R上好好贴粘纸、实在是、、我懒、、小的纸条好撕啊、、、
话说、其实指甲是周日做的、所以大家知道了吧、我昨天那两个魔方也是这么纠结的用那指甲一个个先扣原先的粘纸、在一个个粘、好几次指
甲都有种断了的感觉、、而且、长指甲真心麻烦啊、、、贴都贴不好、所以大家就算不喜欢、也请不要否定我的成果、虽然比器那些大神的、
我被明显甩开好几条马路、但我也有在努力追赶啊……
说到这就小小矫情下、关于这3个魔方、我不断有实验、一会不是角块重复、就是棱块重复、我折腾了很久、好吧、我笨、这不怪别人、但真的
是有认真在想、然后去实验。
关于回复上个DIY粘纸时、回复了一位魔友、我说会在这顺便具体说的事、以下发表我的SB言论、
在很多魔友心目中很不喜欢耗子哥哥的强硬作风、并且多次在帖子内含沙射影的点出。关于这点我原本不想发表言论的、因为我没被扣过分、
但、别的人帖子我管不了、我的帖子、不喜欢有类似的回复。不是偏袒耗子哥哥、是不喜欢任何政治话题及元素。
先暂且不论、耗子哥哥扣分的事。光从他会花2000美元去买1个魔方、就说明了他本身很热爱魔方。1995年的2000美元、那时候美元是折算率最高的时候、当我们、或者我们父母拿着不到100人民币的时候、你扪心自问一下、如果你正好有机会可以买、但你会真的去买吗?很多人恐怕会因为金济原因望而却步吧。就拿现在来说、很多人碰到50以上的一个魔方就会觉得有点贵、对、我也承认可能相对是贵了、但因为钱的原因、恐怕很多人会打消对魔方的积极性吧、是不是有人要说、有钱又怎样、我要有、我也会买、那世界上那么多富豪、怎么魔方也没遍布那些人的家?就算有这个金济能力、也是需要对魔方热爱到一定程度才会买吧。魔方、我店里的那个朋友就说了这样一句话、这个东西是喜欢就喜欢了、不喜欢多看一眼都嫌头疼。所以请不要说他是塑料控了,谁都不能否认、他正因为是“塑料控”所以他才会付出自己的力量、为魔方的发展做贡献。也不说他出的只是“钱力”。这些伤害性的话语、对于谁都是会伤心的吧
就像最近我在做DIY魔方贴纸、虽然我做的很幼稚、但我也不希望你们就这样忽略我的付出。所以会有在群里发类似求关注的话语。
在任何人心里自己的付出、辛劳都是希望得到别人的肯定。
说下对于耗子哥哥强势扣分的事、难道严格执行规定也算错、当然我理解,这样的铁面无私剥夺了大家的一些利益。我第一次发贴的时候、老发不上去、最后的原因居然是照片像素太高、MF8不接受、我问、难道清晰也是一种错?从MF8的角度来说、的确是的、如果每个人都发高清图、那MF8的服务器可能会瘫痪吧、大家也要给别人机会。换个角度想吧。
有人说、耗子哥哥不公平、我想问、什么是绝对的公平?我记得在读者的一期上看到这样一则事例、某个国家在判决犯人是否死刑时、如果审判员都投死刑票、那么死刑无效、然后再重新审核。没有觉得的公平、有些人天生就智商很高、能想出很多为国家、为社会有贡献的东西、然后很多人都知道他、都表扬他。一些人虽然智商没那么高、但他也在很努力在想、在用自己的方法为大家做贡献、但没什么人知道他、难道他就不值得认可吗?每个人的方法不同而已。就像我虽然也有很努力的在想贴纸、但没什么人关注、我知道因为做的还不够好、所以就算再难过、也还是要继续做。没有绝对的公平、只有大家自己努力做到不被人有理由质疑!
最后、我想问句、这个分有这么重要吗?、好吧、他打击了你们的积极性、= = 我也白魔啊、、我不是照样发、、
真的很晚了、、晚的我妈上网时间又少了、我下了、大家想骂就骂咯、写了这么多、突然想到自己的学校。也就这样咯、

已有 3 人评分经验 收起 理由
0o天平o0 + 10 我要绿豆糕的券 我这里有三个章
耗子哥哥 + 10 DAN疼?你有吗?
野 子 + 10 MOD交流

总评分: 经验 + 30   查看全部评分

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

哈哈,我想说明一下,我那个银魔方不是1995年2000美元买的,是2010年540美元捡漏。
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

红魔

要低调……

收藏爱好者 魔方改造大师 魔方破解达人 八年元老

话说这种贴纸配色方式以前已经有了,叫Qubami,可以查查图片
认真你就输了……

红魔

橙黄

兴趣爱好

收藏爱好者 八年元老

亮点是指甲和绿豆饼吗?

这种配色还没见过,算原创吗?.
人无嗜者 不足深交  其情无深也。

透魔

速度,难度,精度,大度,适度!

十年元老

目前量产最贵的魔方就是耗子的银魔了
话说小亿的手挺性感
不用非得发高清图 我没有相机之前发的图比你的模糊多了 大家还是很支持的 只要是有意义的
qq:109480482

红魔

橙黄

兴趣爱好

收藏爱好者 八年元老

Qubami 是圈圈叉叉的那个吗?lunny发个图吧。
人无嗜者 不足深交  其情无深也。

两年元老

回复沙发

我、、一瞬间心里崩出n个词、最后总结就一个词来表达、想哭、今年银价在历史新高位、而美元一在下跌、你这个漏捡的可以的、我趟不住了、让我消化下这事实

论坛建设奖 爱心大使 六年元老 八年元老

指甲好美。。。。

两年元老

回复三楼

这个刚百度看了qubami,我真不知道这个想法已经有人落实过了、这个关于原创的问题就不讨论了,不然就真要引起公愤了.我也没证据,明天会乘早把另两个发上来的.不过希望还没人落实。

济南市
WCA ID
2010LIZH02
兴趣爱好
速度

四年元老

我给你举几个严格执行规定的例子。。。

已有 1 人评分经验 收起 理由
耗子哥哥 -15 人家MOD贴你捣什么乱?!

总评分: 经验 -15   查看全部评分

毕业了。。。