魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 小忆

撞吧撞吧、我看你能撞我几回、 [复制链接]

两年元老

这下不是要小心手、是要小心屁股阿

原帖由 宇晨 于 2011-6-30 12:57 发表
只要有想法,啥魔方改不出来,楼主太有想法啦,魔方很漂亮,以后小心手呀~

刚摔了下、现在坐股神经不是一个痛字了得阿、我罢工一天今天不做了

广州市
WCA ID
2011XIEJ01
兴趣爱好

收藏爱好者 论坛建设奖 爱心大使 十二年元老

又一个贴纸高手成长起来了!  

蝴蝶刀不适合切割!只是拿来玩的!
喜爱收藏魔方&研究解法……推广魔方活动可联系13332874198

谢老师微博

两年元老

原帖由 rcsgqty 于 2011-6-30 16:31 发表

bm42太难买到也太贵了……
我目前用的是极光版的42
以前也用过你用的那把~

= = 、、、我就我现在手上这把用的比较顺手、、我比较喜欢重器、例如笔也比较喜欢EVEN这种、、、觉得轻了像R。S。V。P,都不舒服了、、之前用过蜘蛛、好看挺好看、就是轻力度掌握不好、、手上老被敲出乌青啊、、、

两年元老

原帖由 谢老师 于 2011-6-30 22:24 发表
又一个贴纸高手成长起来了!  

蝴蝶刀不适合切割!只是拿来玩的!

这个、、先表示我害羞了、、对于谢老师的评价、、果断感觉今后有压力啊、、、
这个蝴蝶刀平时玩的时候就一直割到手、、但真的存心把他的刃磨掉有不忍心、、也不想贴胶带、、、所以只能平时尽量多用用他来切割东西、、也好在无形之中把他刃磨掉、、

银魔

十字手

中国纪录 六年元老

原帖由 小忆 于 2011-7-1 08:54 发表

= = 、、、我就我现在手上这把用的比较顺手、、我比较喜欢重器、例如笔也比较喜欢EVEN这种、、、觉得轻了像R。S。V。P,都不舒服了、、之前用过蜘蛛、好看挺好看、就是轻力度掌握不好、、手上老被敲出乌青啊、、 ...

蜘蛛那把的平衡性应该说是很过得去的~
如果你喜欢压手的感觉,可以试试国产42。当然,要低调的用。
一蓑烟雨任平生
我已厌倦看穿虚伪,请隐藏好你内心的丑恶念头与每一丝邪念。
天主,你曾使圣十字若望忘我牺牲,热爱十字圣架;求你使我们现世追随他的芳表,将来也能永远瞻仰你的光荣。因你的圣子、我们的主耶稣基

两年元老

原帖由 rcsgqty 于 2011-7-1 10:38 发表

蜘蛛那把的平衡性应该说是很过得去的~
如果你喜欢压手的感觉,可以试试国产42。当然,要低调的用。

靠、、用了42哪还能低调啊...太假拉、平时街上玩个魔方都会被围观了、、、

银魔

十字手

中国纪录 六年元老

原帖由 小忆 于 2011-7-1 18:33 发表 靠、、用了42哪还能低调啊...太假拉、平时街上玩个魔方都会被围观了、、、

你要注意定语,是国产的……由于涉及、敏感问题所以要低调……
其实整个北京玩蝴蝶刀的都不多~
一蓑烟雨任平生
我已厌倦看穿虚伪,请隐藏好你内心的丑恶念头与每一丝邪念。
天主,你曾使圣十字若望忘我牺牲,热爱十字圣架;求你使我们现世追随他的芳表,将来也能永远瞻仰你的光荣。因你的圣子、我们的主耶稣基

两年元老

原帖由 rcsgqty 于 2011-7-1 22:08 发表

你要注意定语,是国产的……由于涉及、敏感问题所以要低调……
其实整个北京玩蝴蝶刀的都不多~

- - 上海的也不多、、广州那多、

粉魔

盡力不水!

房山区
WCA ID
2011LIWE01
兴趣爱好
速度

两年元老

cool                    赞一个    顶起   话说贴纸哪买的
i 魔方 i 魔版 i 杯子
争取早日sub20!
You're afraid of falling you fall because you're afraid!

世界纪录嘉宾

寻找一个故事

论坛建设奖 世界纪录(WR) 八年元老

指甲和贴纸一样醒目。。。
记得小时候磨小刀,总喜欢磨一会就在手指上轻轻的划两下,不见点血总感觉没磨好。。。
寻找一个故事
QQ:118077465
微博名称:臭虫mf
http://u.youku.com/user_show/uid_%e8%87%ad%e8%99%abbug