魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 林家小源

【更新赛程】7.25CCA汕头第四届魔方公开赛 [复制链接]

六年元老

原帖由 林家小源 于 2011-7-2 16:17 发表
           2011广东首届CCA公魔方赛火爆开赛!!

前言:          在三年的成长里,汕头魔方俱乐部不断地发展壮大,丰富经验,也无时不刻在推动着潮汕地区的魔方事业发展,为了再一次向全社会推广魔方竞速运动 ...

公魔方爆开了。
不知道有没有母魔方爆开??
拿起你的魔方,我们就是朋友了!
你准备好了吗?

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

楼上,魔方的性别不重要,所谓“邀请赛”还收费倒是一个天大的笑话。

麻烦楼主以及各位办比赛的朋友,邀请赛的定义最好去了解一下,不要在称呼上寻求这个层面上的好听。

公开赛:公开接受任何人报名的比赛。
邀请赛:主办方邀请特定人员参赛,并提供受邀请的选手相关开销的比赛。
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

Vicki WCA会员  MOD会员 

银魔

域奇

江门市

魔方改造大师 爱心大使 八年元老

CCA比赛兴趣不大,帮顶支持一下好了~
广东新会魔友群41696806 限五邑地区魔友加入        新浪微博@vicki又叫域奇

六年元老

原帖由 耗子哥哥 于 2011-7-4 11:53 发表
楼上,魔方的性别不重要,所谓“邀请赛”还收费倒是一个天大的笑话。

麻烦楼主以及各位办比赛的朋友,邀请赛的定义最好去了解一下,不要在称呼上寻求这个层面上的好听。

公开赛:公开接受任何人报名的比赛。
...

人家理解这个词的意思。
就是办一场既邀请又公开的比赛。你有意见?
对于一般选手就公开报名。对于主办方青睐的选手,人家完全可以报销相关开销嘛!
例如报销个把选手喝一瓶汽水的开销我认为还是有这个实力的。
你准备好了吗?

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

回复 54# 的帖子

问题是矛盾啊,这边说邀请,那边说报名费提前交,是说被邀请也得交报名费吗?这就矛盾了。

那么,同样是报名,怎么确认谁是被邀请的,谁没被邀请?

进一步说,我想去汕头旅游,交个报名费骗取邀请资格之后,是不是能免费游汕头了?

对了,这叫广东赛,不知道是不是捎带手能游游广东全境,捎带手香港澳门更好。
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

清風の天空龍
让回忆……幻灭吧

清風の天空龍
让回忆……幻灭吧

透魔

已退役

2010zeng03
兴趣爱好
其它

论坛建设奖 爱心大使 六年元老 十年元老

原帖由 耗子哥哥 于 2011/7/4 12:25 发表
问题是矛盾啊,这边说邀请,那边说报名费提前交,是说被邀请也得交报名费吗?这就矛盾了。

那么,同样是报名,怎么确认谁是被邀请的,谁没被邀请?

进一步说,我想去汕头旅游,交个报名费骗取邀请资格之后,是 ...

其实嘛,北京夏季赛,可以玩整个北京整个夏季,包括北京故宫颐和园等等。合肥期末赛附带期末考试还玩整个合肥,广州暑假赛更厉害,玩整个暑假,山东赛也玩山东。
幸好不是Haozi赛,不然就玩Haozi了。
想玩的都可以玩,但我不希望各位还在本帖里面玩。
【已从魔界退役!勿寻我!】

六年元老

原帖由 宇枫 幽蓝 于 2011-7-4 12:41 发表

其实嘛,北京夏季赛,可以玩整个北京整个夏季,包括北京故宫颐和园等等。合肥期末赛附带期末考试还玩整个合肥,广州暑假赛更厉害,玩整个暑假,山东赛也玩山东。
幸好不是Haozi赛,不然就玩Haozi了。
想玩的都可 ...

不知道各位在这里玩的都是指谁?拜托玩的人也别玩了。
玩什么玩啊。办比赛呢。正事。呵呵

不知道我指出比赛名称中的文字错误,以及对比赛性质的咨询算不算玩呢?
我是认真的~
用个这吧:^_^
好久没见到过了
你准备好了吗?

其实关于这篇贴出现的一些工作性质的失误我们完全可以了解 向楼主提出错误 及时修改才是最重要的