魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

我到底读不读高中 [复制链接]

亲身经历!我也是中考失败了!我和班里一个比较要好的同学!我俩都是差了1分没上重点高中 然后他选择重新读了一年初中 然后我去了一所二流高中!一年后我的那个同学考上重点高中了!

然后我又上了个二流大学 找了个不入流的工作  我那个同学考上了重点军校!现在是………………

呵呵 如果你有实力就重新读一年初中吧!我现在发现一步错步步错! 就是当初走错了一步!!然后步步都错了!

初中的东西很简单 就是打基础!高中以后才难得!所以无所谓!在念一年就当打基础了!!!弟弟 相信我!!!!!别选择错了!!!!!

喂喂喂喂i~~~~~~我建议重新读一年初中!!!在考一次!!!!!!!!!!!!!!

别上二流中学了!!!!!!!!!!!要上就上最好的!!!!!!!现在还有选择的余地!回旋的余地!!等你走上高中到了18岁就一切真的都晚了!!!!!!!

喂~~我俩经历一样!!!别上二流 也别不念书!!!去初中在念一年!!!!!!相信我 相信我!!静下心来!!!!在读一年!!!