魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

这个学期期末成绩出来了,感想颇多 [复制链接]

粉魔

如果樊轶群……

六年元老 八年元老 十年元老 十二年元老

计算机课一出来就是个杯具,89分,和80分没区别,郁闷。
公共选修课是运筹学,我全班最高的96分,毋庸置疑的好成绩。
汽车结构与性能,我考试只有80多,但是老师看我平时上课积极,给我拉到优秀,感谢孙老师。
思想道德,这个我拿优,当仁不让,其实比较搞笑,我们班上面绩点前四名的么都是优,后面全是良。这个老师看人那么准?
体育课,这个学期有努力打羽毛球,而且和老师有过沟通,拿了刚好90分,感谢体育老师。
财务管理,财管的老师是我最喜欢的老师之一,人随和,学习型老师。经常有和他交流经济学的东西,拿了优,比较满意。
实用英语,这个我觉得不能怪老师,我觉得还是比较公平的。
保险课,拿了个良,虽然不理想,但没话说。
演讲与口才,妈妈咪啊,分数乱打的么,班上几个不说话的分数啊比我高,那次考试我自认为不会差到84分。不过也算凑合。
毛泽东思想课,这个老师的确过分,组员分数比组长高。考试其实都差不多的唉,大家都有资料,不过80多分,我也知足。
商务礼仪,竟然给我来个79分,怎么瞎弄出来的都不知道,这个和70分有什么区别?
消费者行为学,竟然75分,我课代表唉,而且考试的时候全部都答出来了唉。搞乜嘢啊?对得起我吗?
商务写作,我是课代表唉。你给我个中,给别人那么多良,你好意思么你?

人生就是这样的,有些耕耘拿不到收获,有些不努力照拿果实。只不过我刚好那么多该拿的都被无缘无故抹杀了。
Murphy's Law说一件事儿有往坏处发展的可能,往往会向坏的方向发展。看来墨菲定律又一次对我发功了。
俗话说“The dogger,the better.”看来我真的不够狗啊,起码不是最狗了。

铜魔

资深酱油男

爱心大使 六年元老

额,lz'是晒成绩来了……
资深酱油男杯具男要背cfop公式。优化F,减少废步,加强F连贯性。
2011年11月1日背完PLL。2013年某月,忘记了一个PLL公式,囧。。还原的时候遇上双O双P让人太忧伤了。。
该比赛就比赛。爭取把WCA剩下的那三個項目(四盲五盲多盲)比完!
二步法。。
好好学习天天向上!

透魔

方方

六年元老 八年元老

体育考少了  文化课跟班级第一一样啊!
心态决定命运

楼猪的学习范围很广泛啊……

战斗机成绩好好啊,本人上60分的不多啊。

粉魔

如果樊轶群……

额。回楼上我高职的,拿高成绩很正常的,没大学本科那么严格。

WCA ID
2008CHEN27
兴趣爱好
理论

魔方理论探索者 国家(地区)纪录(NR) 十年元老

= = 不要乱晒成绩,因为你会发现N多考了95、96、97、98、99说自己挂了的大牛。。。
魔方爱好者,三字班小朋友。

粉魔

如果樊轶群……

额……有那么虚伪,高分还说自己挂科……

绍兴市
兴趣爱好
速度

两年元老

太水了吧……lz高中的?

粉魔

如果樊轶群……

我都说了是高职了……也就是俗话中的大专~