魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

魔一方 更新展翅评测 [复制链接]

透魔

方方

六年元老 八年元老

展翅今天中午到老妈单位 在家吃完饭一路狂飙到老妈单位........拿回来到在水一方(一个神奇的小区名字)和徒弟一起装了这只展翅....
神器啊!!!!
其实没什么好说的......
神器 !!!!!
那个十字卡角我没有用 现在防pop超棒的!!!!
顺滑度超棒!!!

感谢竺老板送了我一瓶透明小油...感谢给力的中通快递!!!
贴的是z贴纸  知道哪里买的了吧...不是广告的广告...

现在...我又一次燃起了三速的信心.....

太激动了...爽啊爽啊!!!!!
求加分

刚才去写作业 心情稳定一点了..
话说这是我最好的一个三阶了....(cc被我调了一下然后没有调特别好 有没有起盖器 就......坐等哪天弄个cc起盖器.....)
我按照lubix的方法用透明小油润滑了一下弹簧仓...所以装上就各种爽 然后两下d39  就特别特别滑了 现在刚稳定下来
大雁和国甲不是一个手感 大雁的手感是稳重 貌似是因为摩擦面大吧 很舒服 cc是轻快 各种镂空啊 所以 萝卜青菜各有所爱...
我的螺丝组有12个小垫片 不知为什么 我只用了6个在弹簧下面 没有用国家弹簧 感觉这样已经很完美了!!!
如果润滑过弹簧仓就喷一下d39就可以 两下就有点多了...

再来说说z贴纸 原来这个白底的是要贴黑塑料的...郁闷 不知道我那个z会不会掉下来..
651的材质貌似 跟cs一个材质 颜色不是半亮 但是要比国产的pvc好一些 颜色很好分清 为了展翅设计的 角贴纸上缺了个小脚 更美观了...有一个贴歪了我 撕下来没看方向就往上贴 结果 哎....又撕了一次

貌似这个是极品了....反正我觉得这是大雁里最好的一个了.. 谁让我的孤鸿那样
这次剩下一套小人 整好买了包孤鸿散件 按照z的方法弄个ghu试试去  反正我已经有极品展翅了

在此向烟头大大致敬

三速很长时间没有练了 加上摄像机恐惧症 徒弟就拍了个悲催的视频 凑乎看吧 坐等徒弟上视频!!!球加分

我就不说容错的问题了 大雁的容错 你还不相信么???

在水一方

在水一方

已有 5 人评分经验 收起 理由
TanLaiChen + 10 原创内容
kexin_xiao + 5 原创内容
42752277 + 10 抢展翅!
乐阳! + 10 发视频吧。。。视频才能看出性能。。。
野 子 + 5 贴纸贴出气泡了,太着急了吧,小区环境不错

总评分: 经验 + 40   查看全部评分

心态决定命运

回复 33# 的帖子

羡慕去买吧,帅哥。支持。

刚刚拆开观察了一下。。。有的地方还真的要打磨
WCAID: 2009ZHAN53

小心展翅掉下楼。。。。
WCAID: 2009ZHAN53

十字卡脚我也去掉了,调试之后还没有POP过
一切的成功都需要坚持!

红魔

燕大中岛悠

六年元老

顶一个。。。。。。。。。。。
字数
已有 1 人评分经验 收起 理由
魔一方549393033 -1 恶意灌水

总评分: 经验 -1   查看全部评分

15/19
天津9群:62974165

粉魔

魔力小子

四年元老

等宇航成绩进15秒就给他买一个
秦皇岛魔友聚会进行中。。。
秦皇岛魔方乐园:60936608    秦皇岛魔方家族:109367951
秦皇岛魔方群 :76186071      魔方吧-秦皇岛:27942444
注意入群时请注明魔友

渝北区
兴趣爱好
速度

四年元老

再次表示我要买。。。。。。。。。。。。。

收藏爱好者 论坛建设奖 爱心大使 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 六年元老

我现在也有点想入手展翅了
我的微博
QQ341030601

速度

两年元老 四年元老

实在是羡慕..........
荆州魔方交流群qq群号:93217414