魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

魔一方 更新展翅评测 [复制链接]

透魔

方方

六年元老 八年元老

展翅今天中午到老妈单位 在家吃完饭一路狂飙到老妈单位........拿回来到在水一方(一个神奇的小区名字)和徒弟一起装了这只展翅....
神器啊!!!!
其实没什么好说的......
神器 !!!!!
那个十字卡角我没有用 现在防pop超棒的!!!!
顺滑度超棒!!!

感谢竺老板送了我一瓶透明小油...感谢给力的中通快递!!!
贴的是z贴纸  知道哪里买的了吧...不是广告的广告...

现在...我又一次燃起了三速的信心.....

太激动了...爽啊爽啊!!!!!
求加分

刚才去写作业 心情稳定一点了..
话说这是我最好的一个三阶了....(cc被我调了一下然后没有调特别好 有没有起盖器 就......坐等哪天弄个cc起盖器.....)
我按照lubix的方法用透明小油润滑了一下弹簧仓...所以装上就各种爽 然后两下d39  就特别特别滑了 现在刚稳定下来
大雁和国甲不是一个手感 大雁的手感是稳重 貌似是因为摩擦面大吧 很舒服 cc是轻快 各种镂空啊 所以 萝卜青菜各有所爱...
我的螺丝组有12个小垫片 不知为什么 我只用了6个在弹簧下面 没有用国家弹簧 感觉这样已经很完美了!!!
如果润滑过弹簧仓就喷一下d39就可以 两下就有点多了...

再来说说z贴纸 原来这个白底的是要贴黑塑料的...郁闷 不知道我那个z会不会掉下来..
651的材质貌似 跟cs一个材质 颜色不是半亮 但是要比国产的pvc好一些 颜色很好分清 为了展翅设计的 角贴纸上缺了个小脚 更美观了...有一个贴歪了我 撕下来没看方向就往上贴 结果 哎....又撕了一次

貌似这个是极品了....反正我觉得这是大雁里最好的一个了.. 谁让我的孤鸿那样
这次剩下一套小人 整好买了包孤鸿散件 按照z的方法弄个ghu试试去  反正我已经有极品展翅了

在此向烟头大大致敬

三速很长时间没有练了 加上摄像机恐惧症 徒弟就拍了个悲催的视频 凑乎看吧 坐等徒弟上视频!!!球加分

我就不说容错的问题了 大雁的容错 你还不相信么???

在水一方

在水一方

已有 5 人评分经验 收起 理由
TanLaiChen + 10 原创内容
kexin_xiao + 5 原创内容
42752277 + 10 抢展翅!
乐阳! + 10 发视频吧。。。视频才能看出性能。。。
野 子 + 5 贴纸贴出气泡了,太着急了吧,小区环境不错

总评分: 经验 + 40   查看全部评分

心态决定命运

粉魔

海峰…………湖北十堰滴人。。。 ...

四年元老 十年元老

杀了个发的。。。。。。。。
十堰魔方群 51312192
武汉魔方交流群 346638134

[url=http://leyangmofang.taobao.com]欢迎光临乐阳的魔方小店!

居住地
广州市
WCA ID
2015TIAN07

六年元老

板了个凳的...乐阳太快了....╮(╯_╰)╭

是你润滑的?????你大爷的,我帮你润滑的啊!!!

已有 1 人评分经验 收起 理由
魔一方549393033 + 2 谢谢帮我装!!!

总评分: 经验 + 2   查看全部评分

HESL驻外星大使
现囚于广州
http://weibo.com/tientzuhsin

绍兴市
兴趣爱好
速度

两年元老

我决了个定,在这守着,等评测

铜魔

资深酱油男

爱心大使 六年元老

一方V5啊!!!
资深酱油男杯具男要背cfop公式。优化F,减少废步,加强F连贯性。
2011年11月1日背完PLL。2013年某月,忘记了一个PLL公式,囧。。还原的时候遇上双O双P让人太忧伤了。。
该比赛就比赛。爭取把WCA剩下的那三個項目(四盲五盲多盲)比完!
二步法。。
好好学习天天向上!

等候評測...順便考慮入手一個

六年元老

慢慢等待高手测评展翅魔方。
ss三代普通版计时器批发
http://qiquwutoys.taobao.com/

透魔

方方

六年元老 八年元老

话说有个背景...........
心态决定命运

我的展翅估计刚发货。。。
坐等评测,楼主利索点哈哈。。

好魔方啊好魔方,速度不行,不忍糟蹋……