魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: Iam氯化钠

强烈建议新手不要使用大雁魔方!!!! [复制链接]

六年元老

食盐好像是我第一这么叫的?去年五一赛之后。
不过也说不定本来就很多人这么叫。
强烈建议大家不要叫他食盐了。nacl并不是食盐啊。
准确来说是食盐的主要成分。呵呵

对于新手使用什么魔方。让他自己选吧。
如果就是喜欢超爽的手感怎么办,手法毁就毁了吧。
就好像现在老人教训小孩子,不要早恋啊。
可是谁都知道恋爱很爽啊。
拿起你的魔方,我们就是朋友了!
你准备好了吗?

世界纪录嘉宾

不玩4阶的高阶帝

兴趣爱好
速度

四年元老 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 世界纪录(WR)

原帖由 铯_猪哥恐鸣 于 2011-7-13 14:48 发表
甲一曾经sub13表示木有压力。。。

高手就是高手..0...
菜的抠脚杭州魔方协会qq群:79511322

我也很支持楼主,我手慢,之前从来没POP过。可最近POP过有4-5次了,发现一加速手法就很差,用孤鸿也没有高手那种又快又准的手法,经常卡住。之后果断在买展翅的同时拍了个甲一,准备用甲一再好好练练手法。。。话说甲一怎么还不到啊,等死啦。。。。。。。
2B~要不~不2B~这是个question~!

爱心大使 两年元老

我刚开始用10元地摊,20s换 封三,15秒换的甲五,13s换的孤鸿,12s换的凌云。手法太重要了,如果你想要成为顶尖高手的话
魔方吧只是一个供大家提高辩论技巧的平台。
我的WCA成绩 http://worldcubeassociation.org/results/p.php?i=2009LIUY03
QQ:499949970

世界纪录嘉宾

不玩4阶的高阶帝

兴趣爱好
速度

四年元老 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 世界纪录(WR)

回复 64# 的帖子

没错,手法是基础,比背公式还重要。在NB的公式卡的寸步难行人家单手都比他快了
菜的抠脚杭州魔方协会qq群:79511322

LZ强大啊,威武.............

我用凌云都卡!可能是时间久了
发帖不专业,勿喷

-0-支持楼主呀~~~~
观念相同。
新手一律推荐封三  好点推荐甲五   再好孤鸿凌云轮回展翅

国甲练手法很好的。初学的时候用,对以后只有好处没有坏处~
但是现在大雁太火了。不少人,买魔方,只要1分以内,就惦记孤鸿凌云   只能提醒下  劝下~

-0-我用好魔方也早了点。进步太慢无奈啊、、现在用小云用的,极品打磨甲五在我手里都卡了。55555伤心
我是咩咩。咩咩的咩,咩咩的咩~

论坛建设奖 四年元老

在没有孤鸿以前我的手法是封三随意飞的。然后用甲5练好了手法,现在用甲5和孤鸿都20秒左右。
PB/5/12/50/100   3x3   7.77/11.79/12.59/14.23/14.64
欢迎关注我的微博

破解
DIY

魔方理论探索者 论坛建设奖 十年元老 十二年元老

反正我现在是封三、孤鸿……20左右